服务热线:0754 - 88943210

汕职院现在怎样了?

谁是谁A007 发表于 2007-4-10 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12361 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业3年了
总是没时间回去看看
都不知道现在的汕职院变的怎样了
师弟师妹们来说说
不要让自己后悔 …………世上没有后悔药

全部回复(11)
老样子,,,
不过信息大楼已建成了,,可以进去里面看看了,
没事可以回来看啊,,,,
感觉挺不错啊,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么新奇!
最近在评估..............
毕业3年?呵呵。。那跟我是同一届的咯。。学校我前天才回去。。多了栋科技信息楼。。就是我们毕业还没建好的那栋。。挺漂亮的。。上次回去也上去信息大楼的办公室找我舅。。上面房间布置的不是很合理。。感觉怪怪的。。学校门口多了许多不知道卖什么的小店。。还有新的学生宿舍也投入使用了。。挺漂亮的。。而且配置比我们当时好N倍。。。最后就是学校人多了很多很多。。。而且外地人多了。。。。不像我们以前。。。。整个学校几乎都是说汕头或者周边的人。。其它还是照旧。。两个食堂改了几次也还是那么烂。两个小卖部的老板还是我们以前那几个。。。。哦哦哦。。。。还有一个最重要的。。回去发现汕职漂亮的女生好多。。比我们以前多了几百倍不止。。。真的有点生不逢时的感觉。。。晚几年出生还是有好处的。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
呵呵,是不是等我以后毕业了回来也会有这种感觉
补充一下吧,学校的田径场还多了一个停车场,学校的汽车也多了
学校现在有校徽了,不过加上校徽的校服还是那么难看
学校还开了一间动感校园店,现在学校的一些活动有动感的赞助都变得很隆
重,也很信息化。
在这里读了三年,也发现这里的很多事情在改变,人确实变多了,也开始觉
得生疏了。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
总之这个学校就是金玉其中,败絮其外。。。。
经常出现事故。。一会断电,不然就断水。。
真是水深火热
呵呵 是呀 确实变化很大 不过如果变化不大不更加奇怪吗???呵呵。。。有变化才是有进步 慢慢地 越来就越趋于完善 大家不要太过指责学校 毕竟没有一开始就完美的东西 一切都是慢慢蜕变而来 大家应该想到 我们学校的历史不过才那么几年而已 怎么去跟人家的百年老校去比
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
總的來說..覺得學校還可以吖..
但是師資嘛...  差不多...

聽力...  厄...

新宿舍環境好好好好,宿友很好很好.
              信息大樓,嗯嗯,不錯.

PS..  宿管阿姨D素質... &態度...  厄.
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
哈哈哈,,,管理员的素质和态度有好有坏的。。。这个哪里都是一样
但是做为一所大专院校 确实师资这样有点说不过去 博士级别 硕士级别 的 讲师教授太少了
呵呵,看得出师兄还是对母校感情很深的
我们会好好珍惜在学校的时光滴
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
呵呵 大学生活其实还是需要珍惜的 出来后认识了很多企业的老总 居然大多数都跟我说过一句话:“我人生最可惜的就是没有大学生活!”呵呵 所以 令我仔细回味了以前的大学生活 仔细感受了以前的大学回忆 所以格外希望你们也能好好珍惜