服务热线:0754 - 88943210

大家说说你们的网名的由来!!

乐透透 发表于 2007-4-10 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4354 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!!!
我自己嘛!!!  我觉得人只要开心就好!!  就想到叫乐透透!!!
  你们呢!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]

全部回复(21)
一切都是。。空··
 一切都是。。偷。。
  一切都是。。无奈。。
     一切都是。。。
  干脆自杀。。。
因为我喜欢blue bear啊.当它是baby一样.所以就叫小熊baby啊!
应该不幼稚吧?
[em01][em01][em01]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-10 19:56:00的发言:     一切都是。。空·· 一切都是。。偷。。  一切都是。。无奈。。     一切都是。。。  干脆自杀。。。<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">小弟愚味....无法理解!!!!   老大解释下!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用小熊BABY在2007-4-10 20:21:00的发言:

因为我喜欢blue bear啊.当它是baby一样.所以就叫小熊baby啊!
应该不幼稚吧?
[em01][em01][em01]

不幼稚     你自己喜欢就好啊!!!
以下是引用乐透透在2007-4-10 20:23:00的发言:

不幼稚     你自己喜欢就好啊!!!

可是为什么有人说这是幼稚呢?哎.....人幼稚很差吗?
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
因爲姓名緣故...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     貌似没什么意义.
以下是引用小熊BABY在2007-4-10 20:28:00的发言:
可是为什么有人说这是幼稚呢?哎.....人幼稚很差吗?

现在很多男的都喜欢比较成熟的!!!幼稚真的很差啊,在那个幼稚的人的角度看他自己肯定觉得不差,但其实幼稚真的显得很小孩!!!
以下是引用云之草在2007-4-10 22:26:00的发言:

现在很多男的都喜欢比较成熟的!!!幼稚真的很差啊,在那个幼稚的人的角度看他自己肯定觉得不差,但其实幼稚真的显得很小孩!!!
有些随意义吧.
呵.
汗``我不知道也``

我想到什么我就写什么啊 ```哈哈````

还有lz你很欠扁``在我的文章上说那句伤害我的话```

哼````我鄙视你```
[em05][em05]呵呵`````[em19][em19][em19]

嘿嘿```````
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
看来我是要出家了`
我已经领悟到出家人的。。。
    哈 ``只是有感而发1。。
那只是一时的灵感
以下是引用蔠點惉在2007-4-11 14:47:00的发言:
汗``我不知道也``

我想到什么我就写什么啊 ```哈哈````

还有lz你很欠扁``在我的文章上说那句伤害我的话```

哼````我鄙视你```
[em05][em05]呵呵`````[em19][em19][em19]

嘿嘿```````

...........[em06][em06].........哪有啊!!!
是我偶像艾弗森的英文名在加上我名字拼音头个字母``
,,我发疯?
乱写的..
由于喜欢吃葡萄
所以才起这个名
[em03][em03]
因为一部偶像剧
我超喜欢的
你们的呢
自己的名字!!