服务热线:0754 - 88943210

你觉得 釒唦 哪最有印象......

灰色地带 发表于 2007-4-10 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6656 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  好久没有来发话题啊!!  嘎嘎~   嗯~~  

今晚不知道那条经触到~  

嘎嘎~~  学校终归学校!!  怎么说都是我们该好好回首的地方~~  

----------------------------------------------------------------

我们校园哪个角落是你最留恋、最感触、最觉得可爱的地方、一个角落啊?

呵呵~~  

[em09][em09][em09]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(27)
   SF  is  mine~~~

嘎嘎~  我先说吧~   一个是我们学校后操场的足球场啊~ 虽然不大也不正规~ 不过还是很喜欢~~  

在一个就是高一(4)的时候,里面教室的所有一切~~ 
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
今晚不知道那条经触到~  
  嘎嘎~~  学校终归学校!!  怎么说都是我们该好好回首的地方~~????????????

本来就是这样想的,只是你才刚刚开窍!

最留恋?!等我想到再来说哈......

宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
                   高中部楼下[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   足球场和高中部教学楼!
呵呵....
   我也强迫自己想个学校好的地方,但实在想不到,学校给我的印象就是很不好...
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
厕所[em06][em06][em06]
以下是引用毫毫在2007-4-11 18:20:00的发言:
厕所[em06][em06][em06]

[em07]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
我拜托你们高中部去2楼上WC的男生啊!你们上完 冲一下好不!!!!!!![em06][em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-4-11 21:59:00的发言:
我拜托你们高中部去2楼上WC的男生啊!你们上完 冲一下好不!!!!!!![em06][em06]
你又不用去那上,激动什么?
我最留恋足球场和综合楼的顶楼
以下是引用第一名他爹在2007-4-11 22:30:00的发言:
你又不用去那上,激动什么?
我最留恋足球场和综合楼的顶楼

是啊  我的确不用去2楼上啊 可是在外面就闻到了 你说不痛苦吗?
男生都不讲卫生吗?!
[em06]
                   这个嘛~~
11楼的~~   你离题了~    还有在3楼的时候! 你………… 语言有点…………

××    无留吕该就对~~
办公室,去的次数比教室还多,哪能没印象~~~!!![em02]
好吧  我就说说好了 :"恩!!!!!!!!!!!!!那就是我爱金砂  金砂的每一处我都爱!"[em07]
这样好了吧
喜欢现在的教室就好了
今天去后操场看了一下,哎,我的足球场……
还有我们的礼堂
前几天学校叫我去做艺术节的评委,我说我工作忙没去……哎
这学校给我最大印象就是
学生与老师
真是让我打开眼界
        让我饱了眼福
让孤陋寡闻的我
              认识了解知道懂2得明白
世界之广 世界之奇特 世上无奇不有 形态万千钠
厕所停满战斗机  有的还在空中巡逻
以下是引用第一名他爹在2007-4-13 23:04:00的发言:
今天去后操场看了一下,哎,我的足球场……
还有我们的礼堂
前几天学校叫我去做艺术节的评委,我说我工作忙没去……哎

哇  这么厉害啊  呵呵
哦  忘了 你以前是艺术生来的啊
[em02]
这次回学校,还有一个很深的印象:啊锐好生好啊,我被他迷住了,好几次想冲进礼堂去端详他……
但都被门卫大叔阻止了
[em08]