服务热线:0754 - 88943210

[求助]前列腺炎 是什么 ?

asdj007手机认证状态 发表于 2007-4-11 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3338 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么是前列腺炎啊??

有什么症状 ?

最近总感觉不舒服啊  怎么回事 .....  特别是兴奋过后 ....

[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
兴奋过后....
什么意思,,,,,,
前列腺炎好象是说肾的哦
具体我也不清楚\
这是个很严重的男性问题啊

哎。。。
从别处了解情况,说男的很多都会得前列腺炎哦.....
以下是引用stwwen在2007-4-12 17:12:00的发言:
从别处了解情况,说男的很多都会得前列腺炎哦.....

..............真还是假的   别吓人好不好
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用乐透透在2007-4-12 17:26:00的发言:
..............真还是假的   别吓人好不好

一般是真的。。。。特殊情况外就是假的咯。。。。
得前列腺炎的机率就跟女生多多少少都有炎症的机率差不多的啊。。。。没什么好大惊小怪的。。。。
以下是引用stwwen在2007-4-12 18:22:00的发言:
一般是真的。。。。特殊情况外就是假的咯。。。。
得前列腺炎的机率就跟女生多多少少都有炎症的机率差不多的啊。。。。没什么好大惊小怪的。。。。

基本上前列腺炎好象好多男生都会得到的
尤其是中年人
电视上不是经常喜欢广告这些吗?
其实医治起来确实很困难
我亲戚医治很9才根治
哎...

我还没到中年啊  ......
其实前列腺炎就是男性特有的前列腺发炎。。。。好象就这么简单啊,一般好象有尿频尿急尿痛,还会腰酸,性生活质量下降,之后还有什么症状,偶就不是很清楚啦。。。。
前列腺炎

ML之后
睾丸会酸酸的..
以下是引用韩风在2007-4-21 17:39:00的发言:
前列腺炎

ML之后
睾丸会酸酸的..

真的假的???下次得问问看。。。。哇咔咔。。。。
[em07][em07]
              真想知道是怎么回事、、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
哈哈,
男人的东西我不懂哩
[em03]
前列腺炎是中青年男性常见疾病之一,但前列腺炎多发于青壮年。前列腺炎可分为:急性前列腺炎、慢性前列腺炎;慢性前列腺炎可分为:细节性前列腺炎、非细节性前列腺炎.急性前列腺炎临床也不少见,但慢性前列腺炎在成年人群中发病较高。主要表现是尿频、尿急、夜尿增多伴尿痛或下腹部、会阴部疼痛不适等。
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
楼主啊!各方面注意注意就好! 多保养保养!
12点注意听收音机就有详细的介绍...