服务热线:0754 - 88943210

[求助][求助][求助][求助] 胃酸的问题....

samlovelin 发表于 2007-4-11 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2396 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

老婆  有时候  老是 胃酸
    很难受
  但是  我又不知道怎么办

我意思是指.........................平常的东西?
  有什么 好的 办法吗?

我哥 说    喝点 粥汤(就是那个粥.....水)

版 主们      

有什么 办法吗?

[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]

全部回复(13)
没有人 帮忙?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
胃酸能治.只是看你资金的问题..貌似几百.也不会很多..
那张单我放在家了..没带来..
明天带来然后告诉你该吃什么吧..
                               胃酸一来喉咙就受不了了
以下是引用水果酱在2007-4-12 15:25:00的发言:
                               胃酸一来喉咙就受不了了

问的是   处理的办法.........................你回答什么?
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
会胃酸就是有胃痛现象吧?
我老他经常吃那种梳打饼干还是咸饼干,,
我也经常买给他吃...
还有吃陈香露胃会好..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
楼主你意思是问胃酸要吃什么可以治好还是什么?
请表达清楚
吃碱中和[em07][em07]
刚问了营养师了..
应该补充高蛋白.还有维B.
如果成年人的话应该食用蛋白粉.因为里面含有乳酸
是儿童的话就儿童蛋白粉.不含乳酸.
以下是引用12个太阳在2007-4-13 18:11:00的发言:
刚问了营养师了..
应该补充高蛋白.还有维B.
如果成年人的话应该食用蛋白粉.因为里面含有乳酸
是儿童的话就儿童蛋白粉.不含乳酸.

维B
  是不是 维生素B?
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
以下是引用12个太阳在2007-4-13 9:51:00的发言:
楼主你意思是问胃酸要吃什么可以治好还是什么?
请表达清楚

我是LZ  本人   这是我老婆她的号

我的意思是说  她有时候  没事  就 胃酸  我也不知道怎么办?

因为我们 都是要读书了
  有时候在学校  一下  我头都大了  不知道 怎么办?
      我想知道的是          应 急的 办法.......

比如 平时 常见的 东西 有什么 ?????
    或是 要买什么?   我会 勤奋的 买好 放书包
   这样  她 要是 又胃酸的 话 我 可以 马上给她吃
太阳 兄....................猛猛来 回答
以下是引用森琳在2007-4-13 18:51:00的发言:

我是LZ  本人   这是我老婆她的号

我的意思是说  她有时候  没事  就 胃酸  我也不知道怎么办?

因为我们 都是要读书了
  有时候在学校  一下  我头都大了  不知道 怎么办?
      我想知道的是          应 急的 办法.......

比如 平时 常见的 东西 有什么 ?????
    或是 要买什么?   我会 勤奋的 买好 放书包
   这样  她 要是 又胃酸的 话 我 可以 马上给她吃

维B就是维生素B.也叫B族.
按这种情况需要蛋白质粉.还有维B来配合..
如果你在汕头的话我可以带你去见营养师..
以后我少上河畔了..有什么事的话签名上有电话.可以打给我直接联系也行.
胃病一直是困扰着很多人..但能治愈的人少之又少..药含三分毒.
体内本身就缺一些非常重要的东西.药只是起到暂时的作用.而并不能补充体内所需的东西.
所以这也是一大问题.因此我很少让人去吃药..
如果能补充一些营养.体内所需要的矿物质.那可以非常有效地预防再次发病.
以下是引用12个太阳在2007-4-16 12:28:00的发言:
维B就是维生素B.也叫B族.
按这种情况需要蛋白质粉.还有维B来配合..
如果你在汕头的话我可以带你去见营养师..
以后我少上河畔了..有什么事的话签名上有电话.可以打给我直接联系也行.
胃病一直是困扰着很多人..但能治愈的人少之又少..药含三分毒.
体内本身就缺一些非常重要的东西.药只是起到暂时的作用.而并不能补充体内所需的东西.
所以这也是一大问题.因此我很少让人去吃药..
如果能补充一些营养.体内所需要的矿物质.那可以非常有效地预防再次发病.

好的    谢谢 太阳兄