服务热线:0754 - 88943210

凄凉的一幕。。。

011461凯 发表于 2007-4-12 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7334 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我不是你们学校的学生,。。。。。......

现在是凌晨12点出,我睡不着。。。想到我上午(既11日)放学经过你们学校时,发生的那一幕。。我感到心痛。。
              当时我开摩托载个朋友经过你们学校,这时,在我前面有两只乌鲨摆来摆去,其中有一只摆得角度可能太叼,
             撞到了一个在慢慢骑单车的南海男生,他最终还是重重地摔下来了,导致他单车后轮严重变形。。当时,我看得出他的痛苦和无奈!
       但是那只撞到人家的乌鲨居然没停下来。。。一笑而去,,隐约中。。我看到坐在后面的那个女生也是南海的。。
          真的很气愤。。。      
Plain is the true life.

全部回复(47)
呵呵.好笑....
             凄凉呐.     现在都几世纪了.
              还玩这个.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    晕死··
 真欠打靶的人··
   开车只是为了方便··有必要摆么??

[em05]
..........无变怎么说!!
   开车摆几乎看习惯了!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
[em06][em06]
冒似是我们班一个同学的朋友
昨天听他说整个轮都变形.....
缺德!!!

以为洒死啊...
自己有只摩托张够激激!!!!!
那些摆车的人过欠扁啊~~~~~~
[em05][em05][em05]
         对啊,现在都来这个了.开了都是为了方便,逼不得以才摆几下.哎
联系电话:13715951114
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-12 17:14:00的发言:
    晕死··
 真欠打靶的人··
   开车只是为了方便··有必要摆么??

[em05]
就是啊。。有车只是图个方便。。但有些人却。。。。。
Plain is the true life.
好讨厌那些人开车就以为洒S
根本没有什么了不起的
有本事叫他开辆奔驰来!
撞了人跑``
真是社会的败类!
哎呀.那些都是弟子呐.
      别怪他们了.
   其实说真的·汕头的学生·包括那么重点学校也是一样··
 对于交通意识很薄弱··骑自行车的人窜来窜去·
  有时候自己开车去·比较慢了一点·哇··那些学生就在我身边窜了·而且骑自己车还跟身边的朋友说话··哎··秩序太乱了·而且刹车一些真的很不灵活,看见几次学生骑自行车撞到人呢·
是啊是啊 !!!!  就是因为汕头的秩序太乱 政府才说2010年要禁摩啊!!!(听政治老师说的)

[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
希望那个被撞到的人没事吧
.....
严重鄙视这种人``
LZ为何不记下那辆沙的车牌a~~~~
让大家见识见识
用快樂填滿寂寞的空缺~
我也有看到这一幕耶...
坐在后面那个女的就是我们南海最出名的"摸免钱"
现在还摆.
怎么这样吓衰人.
那女不是很亮肿么?
真不是什么读书人.
那个骑车的男生.....哎,,他痛肉就是.
以下是引用珍C在2007-4-14 13:38:00的发言:
我也有看到这一幕耶...
坐在后面那个女的就是我们南海最出名的"摸免钱"

哈.
哈.
原来是她.
那我就说得没错咯.
亮肿..
惨就对.
汗~~现在开车摆的人也太那个~~~

[em07][em07]