服务热线:0754 - 88943210

凄凉的一幕。。。

就是 没良心的 脑莫 现在的人在这样也正常啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
点点点
无语死
不会想的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又褆這亊。。。
在汕頭特區板也哊N秂討論這個。。
都發了N+1次了。。。
吥發了
只能譕語
等他鍆什麽時候摔了洅發言
哈哈
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用wjl123在2007-4-16 15:34:00的发言:
这个你也知道!!!1

就是啊```你看得到
厉害``眼力好啊```
  I服了U啊``

[em05][em05][em05]
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
以下是引用黑色葡萄皮在2007-4-12 18:43:00的发言:
[em06][em06]
冒似是我们班一个同学的朋友
昨天听他说整个轮都变形.....

额`那没事8`       
米事就比较好`       
现在的人就素那种以为有辆车车就很亮肿的       
鄙视他们``鄙视``       

都不知摆了有能怎么样``       

[em05][em05][em05][em05]
以下是引用tian@钿在2007-4-13 17:08:00的发言:
好讨厌那些人开车就以为洒S
根本没有什么了不起的
有本事叫他开辆奔驰来!
撞了人跑``
真是社会的败类!

奔驰太小了
来辆法拉力的好

或者来辆厉害的```^_^`"'林肯加长版'

那才洒```看你怎么摆``
最好来 个飘移
  飘的去 才怪``
[em08][em08][em08]
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2007-5-21 22:02:00的发言:
现在还飙车`
无语死啊`

可能那个飙车的人就是啊展钊!!!!
哈哈`

虾米  素不 素我们学校的`

素不素那个飙车 被电视台播出的那个
自动退学的那个啊`

应该素8``哈哈`不知道

嘿嘿``
[em03][em03]
以爲自己很有Face    其實夏衰人S
                  作孽!!!!!!!!
         會有報應的!!!!!!!!!
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............