服务热线:0754 - 88943210

十一中以前着过火

BoBo先生 发表于 2007-4-12 03:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8107 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在十一中读书真是很好玩,
有谁听过十一中着火啊!!呵呵,就是我以前读的那个班!6班!
                          厉害不!!!!!
还是一名女的同学放的,教室后面都烧掉了,还好是放学,没人有事!            
我也在场,和几个同学,当场“白仁”去!!
☆☆☆MR.BOBO全新升级店落户品牌街,11.20号隆重开业☆☆15号起,新陵路老店将不再营业。

全部回复(50)
 胆子不错哩.
 在学校放火?
  撒啊小.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了什么原因而放火啊??????
    该不会只是为了玩吧!!!!!!!!!!!!
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
以下是引用BoBo先生在2007-4-12 3:13:00的发言:
                          厉害不!!!!!

.......无语~~~还问厉害不........幼稚........~!!!!!!!!!!!
恶性啊
BOBO好象上次和我说是烧东西扔到垃圾桶,然后就烧起来了啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
LZ过恶性..
着火没听过...."水灾"倒知道....
[IMG]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070408/16/0704081620079519_18611.jpg[/IMG]
我听过``
那个女的是在烤番薯```不小心烧起来的
              哈哈。..
              在教室烧烤..
              恶性!!
。。。。不错 妹啊有前途。。。
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
胆子好大地~[em03]
以前我们班也有几人在楼梯玩火,还把垃圾桶烧了
吐血的是他们自己放火自己救火还好意思受学校表扬(学校只知他们救火不知他们放火)晕
超无聊啊...........你们不敢!~~~~~~~~~~~~~我也是............哈哈
一生只爱一个人!~~~~~~~~~~我爱薇······
LZ胆好死...
    哇.

现在的学妹学弟都厉害死啦。。。
这个师姐不错。。好。。。。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
哈.劲
以下是引用→绿┏嗏┓在2007-4-13 23:28:00的发言:
   我听过``
那个女的是在烤番薯```不小心烧起来的

在學校烤番薯那麽激?!洒死...
以下是引用堅強的仮芘在2007-4-25 22:44:00的发言:
在學校烤番薯那麽激?!洒死...

笨蛋?! 你还真以为。。!
哈哈``