服务热线:0754 - 88943210

白领~~~真的不好做~~~

最爱ALL★STAR 发表于 2007-4-12 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4393 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼~~~刚毕业半个月而已就进了中企动力~~~在星河大厦这里面虽然环境很好,但压力真的好大好大~~~生活节奏也比在读书时快了很多,每天八点多就要准时到公司,到公司后就整天和电脑电话打交道~~~整天都在为了业绩而奋斗,精神压力真的好大~~~   好的待遇换来的是巨大的工作压力~~~ 累啊啊啊!!!!!! 还是读书时好玩~~~好想师弟师妹们哦~~~哈[em03][em03][em03][em02][em02][em02][em07][em07][em07]   

高三<7>班的同学请留下你的脚印!!!                        
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
累啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其实要努力的作好··
 这是必要的·而且对于现在发展中的汕头··
  更需要的就是节奏紧接其他重要的城市发展··
 希望汕头能更加发展好吧··毕竟是自己的家乡··
  有压力的情况才会使人进步··楼主你已经踏出了第一步了·
 但是在有压力的同时,下班后要释放自己的压力·不然累积久了·会有心理病的发生·
拜托~~~~~~~~~~~~~``
中企做业务不算白领好不~~~~~~~~~~~~~~~~
哈 哈 哈
我申请要去行政部了好不~~~哈~~~~~
以下是引用gggnxggg在2007-4-12 18:24:00的发言:
拜托~~~~~~~~~~~~~``
中企做业务不算白领好不~~~~~~~~~~~~~~~~

哈~~~~~~~~~~~转去行政的客服部最爽啦~~~~
汕头发展很慢,但是我们好像无能为力
▂▃__    ﹋  ~ ~   __▁▂▁___ ﹀ ● 很想牵着你的手~﹀~ ﹋hehe~~~~HOHO ﹀ ~ 一起看海?笨繌苽﹏ █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----
凡事都要努力的啦
这很平常的拉~~~
LZ应该为自己感到高兴才是
有的人现在还找不到工作呢
如果那里要招工顺便通知我一下哦
麻烦你哈!
所谓先苦后甜嘛   LZ加油!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]