服务热线:0754 - 88943210

如果你没达到高潮,你会坦白吗?

以下是引用stwwen在2007-4-12 17:43:00的发言:
XXXX是什么意思啊????

.........没有做多余的动作!!!!  就是男女要做那个的时候  男的就直接CHA进去!!!
[em06]
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用乐透透在2007-4-12 17:49:00的发言:
               .........没有做多余的动作!!!!  就是男女要做那个的时候  男的就直接CHA进去!!!
[em06]
难道不能说CHA进去后坚持很久等到女的达到高潮后,男的再达到吗?
就是不懂这个问题。。。。如果有前戏,是不是就可以同时达到呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用stwwen在2007-4-12 17:55:00的发言:
难道不能说CHA进去后坚持很久等到女的达到高潮后,男的再达到吗?
就是不懂这个问题。。。。如果有前戏,是不是就可以同时达到呢?

[em06][em06][em06]    我看这个......
"坚持很久等到"                  
..难道CHA进去不动啊!!!!!

PS:有前戏  大多是女先
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
其实我处男,,,我什么都不懂
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用乐透透在2007-4-12 18:01:00的发言:

[em06][em06][em06]    我看这个......
"坚持很久等到"                  
..难道CHA进去不动啊!!!!!

PS:有前戏  大多是女先

哦。。。。那就正常啦。。。。哈哈。。。。
以下是引用皇家小彬仔在2007-4-12 18:17:00的发言:
其实我处男,,,我什么都不懂
晕。。。。借口。。。。难道处男处女就什么都不懂???你也太假了点。。。。
以下是引用stwwen在2007-4-12 18:19:00的发言:
哦。。。。那就正常啦。。。。哈哈。。。。

想必LZ经验很多 !!!
以下是引用乐透透在2007-4-12 18:22:00的发言:

想必LZ经验很多 !!!

学习阶段而已。。。。。。一些必要懂的还是要知道的啊。。。。
以下是引用stwwen在2007-4-12 18:29:00的发言:
学习阶段而已。。。。。。一些必要懂的还是要知道的啊。。。。

想学习  ...买个收音机  半夜12左右收听!!! 有个3个频道 会说这些有关的问题
PS :  本人无意中发现的!!!
以下是引用乐透透在2007-4-12 18:34:00的发言:
      想学习  ...买个收音机  半夜12左右收听!!! 有个3个频道 会说这些有关的问题
PS :  本人无意中发现的!!!

哈哈。。。。强!!!那样太晚啦。。。。直接网上看资料就懂啦。。。。再跟人讨论讨论。。就差不多啦。。
好无聊的问题...不懂/.
我是处男而且很纯的.
        不过lz不介意的话开个房然后一起研究研究哩.
        教教我,哈哈哈!!!
LZ問題真的很多丫
以下是引用sweet_boy.在2007-4-12 19:47:00的发言:
        我是处男而且很纯的.
        不过lz不介意的话开个房然后一起研究研究哩.
        教教我,哈哈哈!!!

研究?有什么好研究的。。。。自己把自己身体搞清楚后再来说吧。。。
以下是引用棄在2007-4-12 20:21:00的发言:

LZ問題真的很多丫

嘻嘻。。。。成长总会有很多疑惑需要解决的啊。。。不然就长不大啦。。。。
什么是高潮啊!?
一般男的比较先|。。。
..这里的女的怎么那么色。..[em03]
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]
哇靠.这帖子昨天才发的今天就这么多人回复了..
别的帖子你们都没有这样积极过..汗掉..
女生高不高潮男生是可以感觉出来的..不必要去问.
如果关心对方的话应该深吻下她的额头微笑的问疼不疼.或者舒不舒服.
在这种爱意强烈的状态下X高潮也就显得微不足道了..
至于G点..其实用"隔山打牛"这姿势最好..
而潮吹..首先要靠的还是手指和手掌..中指先进.5CM处(最好不要有指甲).另一只手的手掌轻按肚子下方..当然..之前的准备工作一定要做充足..
还有..并不是任何女性都会高潮和潮吹.中国人大部分因为历史原因还是比较保守的..有些人不会高潮和潮吹.有些是很难达到..所以千万不能勉强..用心爱才是最大的爱.
PS:楼主貌似是男的..
太阳姐姐果然好强大
厉害
斯哥依
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花