服务热线:0754 - 88943210

我的班主

黑色葡萄皮 发表于 2007-4-12 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5483 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我班里有两个同学特别的衰!
其中一个还不那么衰,另一个可就惨得要死.....
早读时他因为说话被我们班主说;过了会他趴在桌上被我们班主看到,又被他骂...(真衰!!!)
到了第四节上我们班主的课
他被我们班主叫上去写题,由于不会.又被骂;等会他下去又趴在桌上,又被我们班主看到,后果更加严重了
我们的班主竟在劝说他不要来读
(上面纯属为我同学的遭遇深感同情,下面的才是重点)
我的班主可以说是经常弄陷阱来给别人踩
当他叫别人起来回答问题时,经常要"阴人"(例:3×3=9,他却阴些比较朦胧的同学,问他们3×3是不是=6,我同学稍不注意,就被"阴"到,后果肯定是要被他骂了)
还有个,他上完课还叫人上去讲台,然后问他们刚才讲些什么题目
我有次差点被"阴"到,明明有几道没讲,他却来问我为啥那几道全部是空白的....还好我那时有听,不然又要被骂
唉,上我班主的课45分钟都是在提心掉胆的
[em06][em06]弄久了我真的快精神分裂了(夸张了点......见谅)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
今天马M比较惨  ..
不知明天谁会被阴到!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
现在上他的课都好紧张
连跟你说话都不那么敢了
惨啊[em04]
看來你們班主對你們很有一套嘛..
這樣起碼你們上課的時候都是很認真的阿
赫赫~
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
大家去造反!!!!!
全体罢课!!!!

[em03][em03]

那你是几班的啊
那她还死过我以前的斑竹
母老虎啊
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
班主不是“猪头肥”吧??????????
哈 哈 哈
晕S``
居然有这样的老师``
没有一点素质可言
     貌似LZ你这样说好夸张哦··
 但是这样做虽然能使学生上课比较认真··
  但是却失去了“德”这一方面了。。
是否建议你班主思考一下采取另外的方法呢?
  以下是引用在2007-4-12 20:49:00的发言:看來你們班主對你們很有一套嘛..這樣起碼你們上課的時候都是很認真的阿赫赫~<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">"認真"  ...就算老师那样  也只不过有一半人比较认真
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我最受不了我班主看到我迟到然后就废话一大堆`听到逼死`
怎么这样阴人啊,过无语!
你班主也太“恶性”咯[em06][em06][em06]一个字——“鲁”
恭喜你啊,在你班主的英明领导下,你们一定会成才的
不过          成什么才就难说了
我们学校的老师都不怎么敢去理学生,有时好心去叫学生去上课,都被学生骂的狗血淋头
     楼主是谁啊?看了好象是同班啊。
联系电话:13715951114
以下是引用luohongliang在2007-4-17 13:26:00的发言:     楼主是谁啊?看了好象是同班啊。<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">   根本就是!!!
以下是引用Thanks在2007-4-16 21:43:00的发言:
恭喜你啊,在你班主的英明领导下,你们一定会成才的
不过          成什么才就难说了

[em06][em06]
我情愿不要成才
.以下是引用黑色葡萄皮在2007-4-17 18:00:00的发言:
[em06][em06]
我情愿不要成才

那不然就是废柴了!!!
LZ你是高一几班的阿~~~有时间去见识见识他是怎么样“阴人”de
最讨厌那些```喜欢捉弄人的家伙````哼
用快樂填滿寂寞的空缺~