服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为何留Q

stephenlee 发表于 2007-4-12 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5324 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多人在自己的签名里留了QQ
似乎是出自某种目的
是为了广交朋友
还是希望
在这里会出现
你等待的人......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
呵呵...
     孤独的人总是会留些线索的...
   最少我是这么想的...
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机
等个有趣的人来跟我聊天……嘎嘎噶![em05]
广交朋友  吧  ......[em01][em01]
也许是出自一种习惯吧
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
小弟初来..多多见晾...
自我满足。。。。。。。。。
 没有过.

哦哦
哦哦哦
这个还真是没有去想过哩!!!
值得研究……
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
对哟,为什么自己要加上去呢
不知道!
...我想如果有人有事要找我 才留的
  楼猪你真!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我从不留QQ的~
i don't know
                        交朋友吧
交朋友把。。。网络就是互动的。。。
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
  不喜歡畱Q..習慣暸Q裏隻是認識的人...
博客:HtTp://BloG.sIna.cOm.cN/u/1258808322
多个朋友多条路.......
茵寪那個版版主原因
畱個QQ,
方便囿朲找我.就這樣
沒囿什么目的吧我想.
纯属习惯吧..
留Q就留Q..有什么大惊小怪的..
    QQ 8 678910 8
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]