服务热线:0754 - 88943210

我想,不能打扰他,,

豬蹄妹 发表于 2007-4-12 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2774 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一
居然在高一
喜欢上一个初三的,,
知道自己疯了,,
真的疯了
人家初三啊
只不过给你送退烧药
给你一点关心
你就这样个样子

完了
真的完了

他初三了,
时刻记住,,
他初三了

停止喜欢!

记住

初三了!
,, 肥娴,,

全部回复(22)
呵呵 ,,
樓主寔擔心祂比袮小呢,,還是擔心祂的學業??
其實,,喜歡一個人沒囿什么界限的..
能夠爭取就該爭取,,,
吥喓總寔認為什么吥可能
什么都寔可能的,,祗喓袮願意並努力,,,
忽忽`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
年龄真的不是问题?这个我就不清楚,但是LZ你应该勇敢向他表白,不过不要影响了他的学业
怕影响他的学业啊!!

不是怕年龄!

他对我从来都很没有礼貌,,
他跟我说,,死也不会叫我姐姐的,,
欣慰死,,呵呵
只是,,害怕影响他的学业
,, 肥娴,,
现在流行姐弟恋哦...年龄真的是问题的话 那么也代表你们的爱是不可能的 总之两个人真心相爱就行了  你去看神雕侠侣吧[em06]
而且,,
我还不知道他现在有没有掺人呢!
我们谈话
几乎不涉及这个问题,,
也不知为什么
好惨,,
不知道怎么办
,, 肥娴,,
就試問丅祂囿沒GF嘛..
其實祂要是會認真學習,,而且他也喜歡袮的話
吔許袮的錶白會成為祂的學習動力呢
加油吶
     我喜欢姐弟恋.
你可以开玩笑的试探下他,看他介不介意姐弟恋,看他对你有没有意思,而且是男女关系那种。
呵呵 ...

容易感動的年齡 ...
有話就直接説出來
有想法就直接表達出來
最起碼讓他知道你心裏的感覺
說出來不管結果好壞
都不是最重要的
起碼不會錯失過
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
呵呵
加油哦
哇哈哈.加油吧..
有时候关心的确很杀死人.哇哈哈
q:88983373
还是学生时期..
年龄不是问题~~真心的爱才是最重要的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
谢谢大家的建议,,
我想,,
他并没有喜欢我,,
呵呵
,, 肥娴,,
搞不懂楼主在担心什么呀.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
喜歡1個人並不需要顧及甚么.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
                   大膽點吧.   支持你
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
xbh
現在都什么年代暸...
而且年齡又相差不多..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]