服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如果你是老师。。关于打小报告

bsn@哲手机认证状态 发表于 2007-4-12 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1964 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你是老师,在你的学生中,或多或少会有些爱打小报告的学生。。。
那么,如果遇到这样的学生,身为老师的你你会怎么做呢。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
表扬他..........
个人不是很喜欢这样的行为!
如果一个学生总喜欢打小报告`
那么我也可以认为这个学生很有心计!
吃了他!
要知道,经常打小报告是交不到知心朋友的!!!
如果表扬了,那以后他可能会背叛朋友,亲人,向利益妥协!
看不见未来和过去,分不清生死的诧异! 不带走喜悦和遗憾,离开这里…………
哎.. 打小报告的人都不知道老师是怎么想他的..
          老师只会听着这些打小报告的话..
            然后做另一套..
上河畔纯粹为了灌水 。
特别是那些一下课就跑到办公室去报道某某某上课传纸条,某某某上课看课外书,某某某抄作业的那些、、、
但这些却是最能够让老师“掌握”班里的情况。。所以很矛盾。。
哈哈。这个问题是昨晚我在洗澡的时候想到的。。
我问我姐姐。。她是小学老师。。她的解决方法是看心情。。心情好就说“我知道了”。。心情不好就说“不要总是跟我说这些”然后把他轰出去。。哈哈。。。
可怜的这些打小报告的人。。
这种人一旦朝着错误倾向去,将来可能会危害集体.[em09][em09][em09][em09]
看心情再办
如果我是老师,我会跟那个被告密的人说某某人在我面前告你的密
让他们去残杀
以下是引用龖晡在2007-4-14 18:46:00的发言:
如果我是老师,我会跟那个被告密的人说某某人在我面前告你的密
让他们去残杀

离间计
不表扬亦不批评
我做老师一定是这样的
如果不是老师...
我會扁他...
受骗的小孩的逻辑思维真可爱。

[em06]
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
楼上的话。。寓意有点深刻。。