服务热线:0754 - 88943210

大家对MP3的选择

minutes 发表于 2007-4-12 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4255 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看来看去大家都是说IPOD的 难道就因为汕头只卖IPOD就觉得好? 上面的牌子大家知道多少? 难道汕头就只存在IPOD 三星 魅族?大家选择自己用的牌子吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我是买了ipod。。。用过索尼。。。但是还是觉得ipod好。。。。
很炫。。音值还行。
台电呢……我喜欢台电!!!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
大哥,怎么没有飞利浦和松下的啊??
世界顶级主控芯片的居然没有???
这两款的MP3不出色 只是非芯好而已 MP3不当靠芯片 电路其他什么的也很重要
對于MP3
還是比較喜歡IPOD
[glow=255,black,2] 争取幸福。 barbiequeen。 [/glow]
我个人觉得OPPO好!!!!!!!!
不是因为它广告做得好才选它!!!!!!!!!
因为我对比过!!!!!!!!!
而且质量也可以!!!!!!!!!
大家说对不对!!!!!!!!
音质最好的是艾利和~
无可否认
我个人觉得OPPO好!!!!!!!!
不是因为它广告做得好才选它!!!!!!!!!
因为我对比过!!!!!!!!!
而且质量也可以!!!!!!!!!
大家说对不对!!!!!!!!
[QUOTE][/QUOTE]
我也支持OPPO
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
永远支持SONY的电子产品
我的最爱
[em01]
需要的不只是婚姻 ★ 而是一枚戒指的承诺 ヾ㊣
在用IPOD VIDEO      还可以
以下是引用气球の大道在2007-5-7 12:30:00的发言:
台电呢……我喜欢台电!!!

恩,和我一样,觉得不一定要大牌子,像我这种耳朵听不出音质的区别
我喜欢索尼...质量很好..外型也很干练
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
这些大概是多少钱的??
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
谁说汕头没人用建伍啊
我第一只就是建伍
用IPOD,感觉一般,20G,但是做移动硬盘就不错。
上次去逛好象现在很少有带收音机功能了``````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
性价比高还是顶魅族..
当然是IPOD了
kenwood健伍 B7 A9 B9
sony A808 S706