服务热线:0754 - 88943210

日记本,我应该藏在哪?

以下是引用呦児圜在2007-4-14 17:56:00的发言:

瓦就系这样......

因为我的钱和钱包都放在书堆哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用屠龙者在2007-4-12 22:23:00的发言:
写完后背起来,然后烧掉!
哈哈~~可是污染空气哩.....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
喫下去~
要看再拉齣來或者吐齣來~
呃~
夠惡心~
以下是引用tk4479011在2007-4-15 9:32:00的发言:
喫下去~
要看再拉齣來或者吐齣來~
呃~
夠惡心~

确实是够恶心的....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
以下是引用本草纲目在2007-4-15 8:37:00的发言:
哈哈~~可是污染空气哩.....

那些废气用Ca(OH)2  处理就行了,废弃物还可以到造纸厂回收利用!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-4-13 19:58:00的发言:
这样还不如不写 浪费电费浪费时间 哇卡卡

神經啊你
          沒用的話我幹嗎還天天寫啊?
          鎖了的話就是別人看不到但是妳自己能看到啊..
          白痴
放在blog最好的了
  又不用浪费笔心呢
  你妈咪一定不会看了
以下是引用唖呉貓在2007-4-15 12:57:00的发言:

放在blog最好的了
  又不用浪费笔心呢
  你妈咪一定不会看了

要是母亲会上网到博客看,那就完了!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用屠龙者在2007-4-12 22:23:00的发言:
写完后背起来,然后烧掉!
颈~~~~超强记忆力~~~   值得提倡~~
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2007-4-15 13:54:00的发言:
颈~~~~超强记忆力~~~   值得提倡~~

学习苏共领袖布哈林的妻子!
以下是引用屠龙者在2007-4-15 14:03:00的发言:

以下是引用学习苏共领袖布哈林的妻子!

为什么要学习她啊?

为什么要学习她啊?
不要写就好拉!........
以下是引用屠龙者在2007-4-15 11:47:00的发言:
那些废气用Ca(OH)2  处理就行了,废弃物还可以到造纸厂回收利用!

好象它只吸收二氧化碳啊.....
呵呵,人家造纸厂不肯回收利用怎么办?
在日記本裏面多多 使用自有 自己看得懂的 文字.

或者是用英語寫..
以下是引用┟αмол-義┧在2007-4-15 17:28:00的发言:
在日記本裏面多多 使用自有 自己看得懂的 文字.

或者是用英語寫..

英语不好怎么办?
         方大同&林小彤.
以下是引用呦児圜在2007-4-15 18:14:00的发言:

英语不好怎么办?

自己看得懂就行..

日記又不是要交給別人看得.
以下是引用┟αмол-義┧在2007-4-15 18:22:00的发言:
自己看得懂就行..

日記又不是要交給別人看得.

因为英语不好,所以单词就不会...
         单词不会,就构不成句子...
     构不成句子,又何来得日记...
             又怎么会看得懂呢......
         方大同&林小彤.
以下是引用呦児圜在2007-4-15 18:25:00的发言:

因为英语不好,所以单词就不会...
         单词不会,就构不成句子...
     构不成句子,又何来得日记...
             又怎么会看得懂呢......

....那麼就改爲拼音吧...

幷且使用 凯撒密码

所使用字母退後 3位.
例如 a就等于d..

例子:  Hello, every one !
日記:  Khoor, hyhub rqh !
以下是引用┟αмол-義┧在2007-4-15 18:37:00的发言:

幷且使用 凯撒密码

所使用字母退後 3位.
例如 a就等于d..

这种不错喔......
         方大同&林小彤.
以下是引用┟αмол-義┧在2007-4-15 18:37:00的发言:

幷且使用 凯撒密码

所使用字母退後 3位.
例如 a就等于d..

你应该是那种上课有认真听的人吧?一定是!老师有说过这种哦!!