服务热线:0754 - 88943210

全新D办公室!!!

RJ24 发表于 2007-4-12 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3210 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊..学校啥时有钱了???
    我想大家都知道...办公室现在...老师一人一部电脑吧...超薄..还能上网  桌子也换新
             还有大家有没有发现..上课老师用的话筒...也是新的
  以前老听我班主说学校没钱..什么的

当你们看到那些办公室的电脑...你们怎么觉得的
   第一次我听同学说..我还傻乎乎呢
   一看愣住了                 
[em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
呵呵,学校条件慢慢的改善拉.老师有个好的环境这是应该的啊.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
............................汗!
什么时候换了?我怎么不知道?

好久没去读书了~~

[em06]
是总校那边的吧?
我想西校区应该没那么好的福气.

haha

我哩没读书了,不知道
你们被收多少班费了
我去我班主那了~~~
对啊~~全新的啊~

还是19寸的~~我家才17寸~~~
他妈的~~

不过~~速度比较
[em05][em05][em05]
了输~~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
老师的环境好了,谁为我没想过我们的环境差...PK!!!
说起来就有火!!!!
那我们呢?有没有考虑到我们的学习环境呢?
人是平等的..在规则面前,谁也不例外...cAo...
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
   有钱就花吧,..
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
还我们钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~90%以上是我们学生的钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出去后..剩下一大堆班会费怎么做啊???会不会还我们啊[em05][em05][em05]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
又是听到说学校的坏话

二技啊二技
怎么二技现在整天都成为人们谈话的对象呢
如果真的是一个好的学校,真的是从学生的学习与生活出发
我想也就不会被人们整天说了
难道不是吗?
老师就是人我们学生就不是人啊
我就是要让二技的老师看看
看看河畔的人都多少在臭骂他们!
我的钱...
[em04][em04]