服务热线:0754 - 88943210

没有面包的爱情会变质吗?

别想那么多将来好不好?
至少要有头绪再想啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
不知道LZ和你男朋友是读什么专业的呢?
让你们的爱变为你们赚钱的动力吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坚持吧.楼主

只要两人真心相爱

再苦的路也走得下去.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
就是已经到了非得想将来的事啦~~呵呵,可以不想的话,我比任何人都高兴,我最怕想东西,尤其是伤脑筋的事~
楼主的这种情况,相信大多数人都会有这样的矛盾的,但现实就是如此啊!有些事不是一句承诺就可以的,要看他奋斗到怎么样,父母的出发点都是为我们好的,其次还有点爱面子似的,女儿嫁得好就风光多了又不毕受苦,有些父母就是这样想的.
以下是引用莺子在2007-4-13 10:38:00的发言:

社會既然是現實的
那你也得學會現實一點
這是逼著你一定要的
沒有麵包的愛情保質期是很短的
這並不是拜金主意或是物質意識
這就是現在的社會
逼得你一定先得能把自己養活了才能再去顧及別人
如果你們真的有心一起走下去的 也真的認定對方了
那就努力吧
我相信有心的支持一定行的
麵包會有 愛情也會有的

顶你~
[em03]
爱情很重要..面包也一样需要...
http://blog.163.com/baby_qing123/
努力.
追求自己想要德.
xbh
現實真的很殘酷...