服务热线:0754 - 88943210

无语の老师

对阿音乐有语......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象都很无语~~~~~~~~~
各位,别抱怨拉,比起2中12好多了,唉~~~[em04][em04][em05][em05]
不管什么
反正讨厌喜欢讽刺别人的老师!
<没有玫瑰的花店,> !
你们总是在评论老师有多么不好,可是你们在要求别人的时候先看看你们这样的要求自己能否做到!
我前阵子去过12中,发现高一的上课气氛真是很无语啊,那样的课堂你们能学到什么啊!个个不
是说话就是做自己的事!
不知道好象每一个都差不多啊[em01]
随便
以下是引用津er在2007-4-28 20:23:00的发言:
我们的语文很好
我很喜欢..
人长得不错,听他的课没睡过觉

猪啊,你没被她凶过,你就知道好不好
以下是引用eileen889在2007-5-4 21:59:00的发言:
你们总是在评论老师有多么不好,可是你们在要求别人的时候先看看你们这样的要求自己能否做到!
我前阵子去过12中,发现高一的上课气氛真是很无语啊,那样的课堂你们能学到什么啊!个个不
是说话就是做自己的事!

因为某些老师讲课,真的讲到人逼
    所以才会做出这样的事滴
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
以下是引用一棵傻傻de树在2007-4-16 21:00:00的发言:
大家心知就好啦.............

心照

放在心里

让它去吧
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
高二的政治.
觉得他超可怜又超无语,难道就不能有点脾气?!
我感觉老师有点象监犯啊,整天被你们监视,一举一动都让你们拿来说,哎呀,人言可畏啊!
[em06]
除非他们都不来上课,
我们就看不到他们,
才懒得去监视叻~~~
个个都过生莫呐!!
对啊..老师毕竟是老师...别这样说啦...
有责任心的老师才会说学生,我觉得我们十二中的很多老师都有很强的责任心,比如我们高一的4的英语老师。
确实个别老师有责任心~~
有的却是教学方式不好 才让学生们讨厌
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
高一四的数学-楚桔小姐
最近不知怎么了,没收学生的饮料也就算了,还把饮料倒在讲台下
一点也不顾打扫卫生的同学打扫卫生是多么辛苦
而且,那些饮料倒在地上会引来小昆虫滴,一点也不讲究卫生
一点素质都没有
唉 无语呐.....
[em06][em06][em06]
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
同意上面的说法         
被她教惨惨啊
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
啊数学也蛮可怜的```老被我们这么搞`
啊门``````
最新发现---
星期五轮到她值日 她就会穿那件黑白条纹的衬衫
班主说那件衣服是她最喜欢滴
无语啊... 生莫死啊...
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
各人咯人善呐

[em01][em02][em03][em04][em05][em06]
!Qo ......⒈⒊6.⒊6.o⒎⒋4