服务热线:0754 - 88943210

无语の老师

最新发现---
星期五轮到她值日 她就会穿那件黑白条纹的衬衫
班主说那件衣服是她最喜欢滴
无语啊... 生莫死啊...
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
各人咯人善呐

[em01][em02][em03][em04][em05][em06]
!Qo ......⒈⒊6.⒊6.o⒎⒋4
高中的老师素质都比初中的差好多
在12的....初中的地理吧
把鞋脱掉搓脚趾缝....吐啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用汉堡崽在2007-4-12 22:10:00的发言:
我们高一三的语文!
听他说话超级难听,说一句话要断几次,看他的字就像甲骨文一样!
逼过火!
[em06][em06][em06]
教语文还无语..
    真是无语吖..!!
哎呀 賣吶
明明知該的該歡愛問
就是啊~~~BBBBBBBBBBB
[em16]
我觉得有时我们做的真的有点过分啊,老师的出发点都是为我们好啊,可能方式我们接受不了
LS说的不错..
   不过接受不了的方式就是不能接受!
...中国的教育制度无变做泥担.....
以下是引用马家2小姐1990在2007-6-2 18:17:00的发言:
高一四的数学-楚桔小姐
最近不知怎么了,没收学生的饮料也就算了,还把饮料倒在讲台下
一点也不顾打扫卫生的同学打扫卫生是多么辛苦
而且,那些饮料倒在地上会引来小昆虫滴,一点也不讲究卫生
一点素质都没有
唉 无语呐.....
[em06][em06][em06]
堵堵有变?
不过真的要没收我们的饮料我们也是没有办法的
毕竟校规就清楚写明不能带饮料
平时不抓我们是我们好运
真的要抓了我们也不能说他们什么
毕竟他们就只是在行使职责
不过倒饮料我就真的有够无语了
真是素质啊素质
[em09][em09][em09]
有时过于激动吧...
没办法啦...
我们的楚桔姐姐什么时候这样厉害了~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
当然是我门的数学啊
语文语文   哈哈  [em06][em06]
100%是我们现在的高一3语文``
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
啊语文上次叫我和我同学去办公室          说他以前打过学生.那学生家很富很富.``还说他以前是打架王
打人不用叫人的..额....这就是老师...额....
我们高一的数学老师--楚洁姐姐啊``
[em01][em01][em01][em01]
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]
以下是引用摇摆゛在2007-6-2 23:07:00的发言:
啊语文上次叫我和我同学去办公室          说他以前打过学生.那学生家很富很富.``还说他以前是打架王
打人不用叫人的..额....这就是老师...额....

怎么和我说的也一样吖
     他说那个学生家里很富也耐何不了他,黑白两道都有他的人
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
听说是真的,他的人很多,黑的红的都有,我告诉你,别去惹他.
被打后来打官司就没意思了.
老师连黑白两道都认识....
这样的话那还叫老师么~~~~可能以前在混的~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后