服务热线:0754 - 88943210

"感恩的心"之<勒索>

乐仔 发表于 2007-4-12 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13383 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   "感恩的心"之<勒索>

拍得不怎么好,有些远....仔细听哦
  笑死啦....哈哈 
[em07][em07]
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2007-4-13 7:45:10编辑过]
Q 281853208

全部回复(45)
辛苦啦...
顶一下...

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小品很吸引人......谢谢楼主
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
好搞笑啊``但听不大清楚他们在说什么``忽忽``
麦克风不太好吧...
鞋喜                       
呵呵
辛苦了
不错。。
乐仔辛苦了``
下午你准备录制哪边的节目啊??
 当然是篮球啦....
 "十大"其实也满有看头的~
 看时间安排啦!
  这小品录得不怎么好...
 找时间打听谁有清晰版的
  弄来给大家...
[em07][em07]
Q 281853208
身为"勒索"的演员,我感到无限荣幸.
希望大家支持,开怀大笑.
---三轮弟
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
哈``JD演得好好啊`~
大家都好好~!
勒索
哈哈
粗喜啊。。。
哈哈,很不错哦。看来我没有选错!还好没有去打球
很好笑的....
那个突然跳起来做操的那个最喜....
不错不错....
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
haha,,,
现场好点啦。
楼主,辛苦了
blog:http://blog.163.com/lala..s
海彬恶性搞笑...
我都受不了了...
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
没有现场观看
有点失望。。
      再一次看还是笑死我拉.厉害厉害哈!
pīc: http://wrjaawi0319.photo.163.com blog: http://blog.163.com/justaa0428 [女为悦己者容]
那棵树好可爱啊``
好佩服``居然能忍那么久不笑``厉害厉害``
[em07][em07][em07]