服务热线:0754 - 88943210

"感恩的心"之<勒索>

把那个比赛的也放上来看看啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海彬演得好啊~
五班一号位真棒
QQ:63331506
以下是引用zhouxiaotong在2007-4-14 23:22:00的发言:
把那个比赛的也放上来看看啊!!!
 哇.......
[em07][em07]
Q 281853208
阿HX站上去就已经觉得很好笑了~~~~~~
以下是引用蘋果汁在2007-4-14 20:44:00的发言:
那棵树好可爱啊``
好佩服``居然能忍那么久不笑``厉害厉害``
[em07][em07][em07]
那个角色本来我要演的....
[em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用FancAllen在2007-4-15 21:28:00的发言:
下回给你演朵花....哈
以下是引用FancAllen在2007-4-15 21:28:00的发言:
我觉得很难有人能比他演得更好了!
哈哈
已经够精湛了!
他表演有踩到屎。。。怎么不找人演屎。。。
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
以下是引用晨樹在2007-4-16 0:24:00的发言:
他表演有踩到屎。。。怎么不找人演屎。。。

这个提议不错...
这个角色非你莫属了...

[em03]
以下是引用Scofield在2007-4-15 21:47:00的发言:
下回给你演朵花....哈

我还是演路人...走来走去的那种.呵呵
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
喜欢被勒索的那一个,过喜
记得元旦表演的时候.那个"感恩的心"的节目给我印象最深了
特别是站在前面那个妹妹.....看得出挺用心的
上次那个虽然是模仿的.不过还是觉得不错....可能是因为麦克风不好.
所以听起来感觉没那次好.
勒索是抄袭的还是自编的
以下是引用aiquanjia在2007-4-17 22:03:00的发言:
勒索是抄袭的还是自编的
当然是原创的啦...
以下是引用Scofield在2007-4-17 23:04:00的发言:
当然是原创的啦...

原创的话那么编者很厉害
[em03]
以下是引用AwaY在2007-4-18 19:41:00的发言:
原创的话那么编者很厉害
[em03]

谢谢夸奖...

[em01][em02][em01][em02]
原來是樓上?
可能和看越獄看太多了有關係
哈哈
以下是引用AwaY在2007-4-18 19:53:00的发言:
原來是樓上?
可能和看越獄看太多了有關係
哈哈

跟PB有啥关系?
PB里面只有抢劫...没有勒索....
[em06][em06]
Away也看越狱啊......
以后给个角色表演一下哩....
我没有去看,哭死