服务热线:0754 - 88943210

誰敢說埃弗森不會釦籃德*

我等着懷孕 发表于 2007-4-12 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2320 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=0ZnBtQKU4X8[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
没人说他不会扣  他以前扣蓝很劲,估计老了吧
我也想问是谁说艾弗森不会扣篮的呀``
AI以前会,现在没见他扣过
生欲欢,死无憾!
看过不知道多少个了,哈哈,AI真暴扣起来很多所谓的扣将还未必有那么大的气势,他当年原地起跳隔人补扣我到现在还记忆悠新呢
不要说以前,单单这个赛季在76的那一段我就看过2个,以前的多得数不了,记得新秀赛季AI就羞辱了不少前辈了,哈哈,不过自从转到DANVER还没见过
ZPZ
看过几次~~

他现在老了要扣就困难了点
以前又不是没看过
不小了
呵呵
年轻应该可以的
zsh
伤得太多了
所以现在不怎么扣了
扣篮很容易受伤的
我看过他扣篮啊..
但现在几乎没咯``
..
以前在电视里看见过他扣篮
以前看过

但也是很普通的轻扣

但现在可能难了
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用聽兲甴掵在2007-4-22 17:36:00的发言:

以前看过

但也是很普通的轻扣

但现在可能难了

bingo!!!
[em03]
AI  OHOHOH!~~~[em01][em02][em03]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
他上篮的姿势很漂亮 不输扣 不过还真很久没看他扣了 不希望他老
他高中时期就会扣篮了好不好????
年轻靠的是爆发力, 现在靠的是经验``