服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么百欣都没女生打篮球??

蘋果汁 发表于 2007-4-12 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2943 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
郁闷```
为什么百欣都没女生打篮球,好孤独```
有没谁喜欢打的呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
初中的时候我们班就有好多女生打篮球...
女中锋都有..呵呵
那为什么现在都没有??
高中女生变得比较含蓄吧...呵呵
不过好像大多数女生都不太喜欢体力型运动...
MM打篮球就不可爱了...
[em07][em07][em07]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
高3就有女生打篮球啊.
大家好像都很礼貌.虽然很想去霸她们的场.不过都没有行动
中信..日出..so beautiful....
会吗?
女生打篮球才酷呢``
我喜欢打篮球,但没人跟我打,而且自己也打得不好!!!![em21][em21][em21][em21]
一切都过去了,一切都留下了~~~
以下是引用FancAllen在2007-4-12 23:32:00的发言:
MM打篮球就不可爱了...
[em07][em07][em07]

不是很同意....
我喜欢运动哦``
可是没人陪啊~
好羡慕高一的在楼下每天都有机会运动``
我要都没人陪`然后每次去和高一T毽子都好谢衰人`各个都好厉害
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我们那一届高一的时候就有几个女生常打篮球,不过她们很久没打了,现在高三了,要认真学习~~~~~~~
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
MM打羽毛球好......
以下是引用樱木@在2007-4-12 23:35:00的发言:
高3就有女生打篮球啊.
大家好像都很礼貌.虽然很想去霸她们的场.不过都没有行动

你也会说高三,她们现在都没打了```
[em08]
以下是引用丁香花开在2007-4-13 19:58:00的发言:
我喜欢打篮球,但没人跟我打,而且自己也打得不好!!!![em21][em21][em21][em21]
我陪你打``我也打得不好呀``有兴趣就行拉``
你是高几的呀``
[em05][em05][em02]
以下是引用FancAllen在2007-4-14 19:49:00的发言:
MM打羽毛球好......
片面```
[em10][em10][em10]
呵~~不会是因为某某人打羽毛打得不错你才这样觉得的吧
喜欢``可惜高中这没那个项目,以前学校装门那个项目,真好玩``
以下是引用蘋果汁在2007-4-14 20:02:00的发言:
我陪你打``我也打得不好呀``有兴趣就行拉``
你是高几的呀``

我高二,你呢
一切都过去了,一切都留下了~~~
打是有人想打,但要有人带头啊妹妹...关键是没场......
以下是引用丁香花开在2007-4-14 22:52:00的发言:
我高二,你呢
我也是呀``
几班的呀??有空一起打呀````
[em05][em05][em05]