服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么百欣都没女生打篮球??

以下是引用07在2007-4-15 1:10:00的发言:
打是有人想打,但要有人带头啊妹妹...关键是没场......

那我来带头吧``呵呵``
谁要就来报名``加QQ601397136
场嘛``一下课就冲到操场``只要我们人较多,男生就不敢抢咯``
[em02][em02][em05][em05][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前初中``同班同学一起打``我居然被打到遍体鳞伤
什么篮球啊``根本就是打人``
[em04][em04][em04]
以下是引用傻潴在2007-4-13 20:31:00的发言:
我喜欢运动哦``
可是没人陪啊~
好羡慕高一的在楼下每天都有机会运动``
我要都没人陪`然后每次去和高一T毽子都好谢衰人`各个都好厉害
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈``找我就好拉```
我也好喜欢``可就是很烂``

[em33][em33]
还是看别人打就好了[em06]
以下是引用蘋果汁在2007-4-15 15:43:00的发言:
那我来带头吧``呵呵``
谁要就来报名``加QQ601397136
场嘛``一下课就冲到操场``只要我们人较多,男生就不敢抢咯``
[em02][em02][em05][em05][em10][em10]
没人和你抢的...
[em06][em06][em06][em06]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用蘋果汁在2007-4-15 15:39:00的发言:
我也是呀``
几班的呀??有空一起打呀````
[em05][em05][em05]
1班的!!!!!!
一切都过去了,一切都留下了~~~
哦?我认识不呀??
我是5班滴!!
以下是引用FancAllen在2007-4-15 17:58:00的发言:
没人和你抢的...
你没试过吧``
男生就会欺负女生人少```
[em09][em09][em09]
你小学试过吧...
大多男生还被一个女生欺负呢
中信..日出..so beautiful....
以下是引用FancAllen在2007-4-15 17:58:00的发言:
没人和你抢的...
是你没试过吧```
下午就又这样了``
[em09][em09][em09][em09]
以下是引用蘋果汁在2007-4-18 21:47:00的发言:
是你没试过吧```
下午就又这样了``
[em09][em09][em09][em09]
去申请一下哩....
搞个牌子"苹果汁女子篮球训练营"
规模一搞上来.气势就不一样了.哈
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用FancAllen在2007-4-18 23:37:00的发言:
去申请一下哩....

"苹果汁女子篮球训练营",名字怎么怪怪的啊????
那你们自己取吧  
[em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈```苹果汁~~同学真搞笑```
以下是引用FancAllen在2007-4-18 23:37:00的发言:
去申请一下哩....

可以吗??
好啊好啊```可我不懂啊``
以下是引用FancAllen在2007-4-19 22:29:00的发言:
那你们自己取吧  
[em06][em06][em06][em06][em06]
想不出来!!!
学校排球场经常有女的哦~强悍型的。。[em03][em03][em03]
这个季节正是运动的好时机,看来真的得找个时间去打打!!![em02][em02][em01][em01][em02][em01][em01]