服务热线:0754 - 88943210

在超声显示器上班的请进!!!关于三月份的工资!!!

汕头的劳动局不知道是不是瞎了眼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个他们怎么知道   啊
而他们都15-16岁啊 来的时候年龄都改大了
大家想个办法把超声的黑暗告诉自己的亲朋好友吧!!!!
真的那麽差阿?
那我不去了.

[em06][em06]
汕头貌似有好几家超声,是不是???
其实拖不拖无所谓的啦
那个超声印制厂是一厂还是二厂啊?
地址在哪里的?
我有朋友在一厂工作了几天
工资还有加班费都不透明呢
不知道一个月后拿多少工资
听你们一说我挺担心的
晕!不是听说超声挺不错的吗?不过好像很累
大家看吧 如果超声再这样对待工人的话 等待他们的就只有倒闭 大家千万不能买超声的股票啊
大家说的都是针对厂里面的工人是吧? 那里面的管理人员和行政人员水平怎样?大家知道吗?
以下是引用来自远方的信息在2007-4-24 10:46:00的发言:
大家说的都是针对厂里面的工人是吧? 那里面的管理人员和行政人员水平怎样?大家知道吗?
如果没有我们这些普工在前面拼,那些什么都不懂的管理人员和行政人员还有得混吗 钱都被这些人贪了
以下是引用世蝶飞飞在2007-4-22 23:27:00的发言:
那个超声印制厂是一厂还是二厂啊?
地址在哪里的?
我有朋友在一厂工作了几天
工资还有加班费都不透明呢
不知道一个月后拿多少工资
听你们一说我挺担心的

超声印制板是做线路板的,显示器是显示器,不一样!
超声印制板有分一二厂的,一厂就是在新业路那里,二厂是在万吉工业区(就是水果市场那边)!
[glow=255,lightskyblue,2]■.大猪和小猪 灬 说好了要手牵手.﹎﹎ ?. 一起走..▽ ``永远不分开! ﹏ ^-^ 灬.┅.灬[/glow]
昏,我明天下午开始分配工段.
以我看来生产部的比较累吧/
还有显示器归显示器,印制板归印制板.不一样的!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
超声印制板是做线路板的,显示器是显示器,不一样!
超声印制板有分一二厂的,一厂就是在新业路那里,二厂是在万吉工业区(就是水果市场那边)!
原来是不一样的
那我放心了,谢谢了。
我朋友在显示器那里工作的
我是显示器的  工资拿得太少了 表现也不好了 不过我们领导不敢说什么
原来钱都是被他们拿去了,不是超声没有钱,是钱入的口袋偏了,是不是啊"水晶情缘" ? 那这样你要努力做个管理或者行政的了.
我是中专的 显示器注重学历不注重能力的 我们的组长在里面干了接近十年了 还不是什么都没有
哦 路过来了解了解的....
拥有 属于自己的世界.....
超声显示器,讨厌那个地方,简直就是黑暗的地狱,还好我终于出来了!!!

[em06][em06][em06]
超声显示器是个黑厂,我在里面做了10天每天是12个小时我辞职了,他们居然说要做12天才有工资,现在我做了10天他们却不付工资,这样我该怎么办?他们有权不付我的工资吗?
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
他们会付你的工资的 不过是时间的问题 他们暂时还没有黑到这种程度