服务热线:0754 - 88943210

[原创] 大家小心点

eddie1124 发表于 2007-4-12 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5539 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     没车证的  朋友    要小心点       最近那些臭狗      看到车不怎么对     就在那里埋伏       你的人来开的时候     就要你抓了       我老婆的朋友就是这样遇难的              最好别在放在路边                  现在的狗都超级进化了               [em09][em09][em09]
qq:120157235

全部回复(22)
沙发顶顶.....开车自己要小心.....最近很严..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  最近是查得很严啊!
汗,那些开T和本的,他们抓吗?
最近很严,前天下午路过海滨花园那,一大群狗在那里。咬了不少人.
是啊~~好嚴~~!!
    在百訢中學對麵的天橋下有很多!!!每天都抓暸幾車~~~
[size=4][B][color=#3da2e8][fly];ニ喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡ニ; ;ニ __Mc.蔡 And T __ ニ; ;ニ屬於我們小小的幸福ニ;[/fly][/B][/color][/size]
不知道爲什麽 現在抓得很厲害啊  哎 ,我沒駕駛證啊
還真有點怕 怕
[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070412/21/0704122107412012_59781.gifa[/img]
开车的时候多长眼睛就是了
高峰期时最好钻小巷
严也有严的好处 至少那些小贼不敢太猖狂 但对我们这些无证驾驶的是大大的不好
中午2点左右在大城就有群狗在挣大钱了 而且挣了不少
最近我也是總看到啊...惊惊捏....
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
嗯 ...

上落註意點啦 ...
我整天开巷子的...没事.哈
我就这样被抓两次了 公啊扑母
他们都躲在树后面
谢谢了
[em03]
放假赶紧把证整了
[em02]真的吗?????????????????
有秂.還怕那些狗啊?
   呵呵...
规规矩矩的开车怕谁?
干嘛要躲啊?
死狗,,好阴啊