服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

各位再见

神仙可能不会玩电脑哟
哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]笨
水区沦落不关你的事呀
汉尼的签名照片越来越成熟!!!!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
爱我别走 如果你说你不爱我 ~~~  扁你
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
发生什么事了?在大的事也不用走呀?
我刚刚来水区 你就走了 可惜哦``
好多人都走了..
   水王都不来了..
   你也要走了吗..
   啊啊..你不入地狱谁入地狱呢..
   只是变质..还能将就..
   还有的狼叔..啊..和蔼的狼叔..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用羊洋..在2007-4-13 22:07:00的发言:

我在这呢
不要说得我象就义似的。。。
O(∩_∩)O
mog
一段時間沒來就這樣了阿。
[em06]
到底出了什么问题?
哎......最近  是乱了点......很多 新号.....

我是  samlovelin   这号不是我马甲.....是老婆的号.......拿她的用而已.....哎

我现在 是不怎么来的......但是 你人不错啊......干什么走?

我得罪的人 才多那..........智  哥哥.......回来 .....00000000000
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
我越来越讨厌这里
匆匆来
  匆匆走
以下是引用真芯糖在2007-4-14 0:32:00的发言:
我越来越讨厌这里

[em03]
變質
其實我也有分..
艾```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
哎.......回来吧........大家 等你 回来
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用samlovelin在2007-4-14 0:59:00的发言:

哎.......回来吧........大家 等你 回来

[em04]
喔?  对了

你不来 可以

OK........以后  我也不常来了.................................
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用samlovelin在2007-4-14 1:04:00的发言:

OK........以后  我也不常来了.................................
批准,你回来继续删我的贴,不然,我会乱来的~~~
为什么要走
                   这已经不是当年的水区了..