服务热线:0754 - 88943210

[求助]背后长小红点点怎么办啊?

Q琪琪Q 发表于 2007-4-13 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4611 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道那些是痱子还是豆豆
就是摸起来点点的
我从镜子里有看不到我的背后
[em06][em06]
夏天快到了要穿背心了
大家快HELP ME
应该怎么办啊
[em04][em04][em04]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535

全部回复(26)
雅蜜润肤露和沐浴露配合使用效果不错..
我就是用这种给治好的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些是痘痘
我脸上也是不会长痘痘
全部都长到背后去了
不过还好
不是很多
而且都是小小粒的
都是还没有成熟的
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我好像也有
但好像昰痱子.很痒,很小.
LZ你痒不?如果痒就是痱子啦.
如果不痒可能是豆豆哩
幸福的去忘記過去。
中国营养学会里面建议摄入维B和维C.还有胡萝卜素.可以有效预防
痱子吧,,
因为热天要到了
所以有的人就会长这些东西
要不就是搽些"皮康霜"
是豆豆吧...
擦999皮炎平丫
以下是引用12个太阳在2007-4-13 18:08:00的发言:
中国营养学会里面建议摄入维B和维C.还有胡萝卜素.可以有效预防

长出来了还能预防吗?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
有可能是梅毒- -
是不是过敏啊
以下是引用12个太阳在2007-4-13 9:32:00的发言:

怎么用?  具体点....................
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
以下是引用森琳在2007-4-14 22:18:00的发言:

怎么用?  具体点....................

具我的了解
应该是当沐浴露用
请给我一只兔子。
以下是引用12个太阳在2007-4-13 9:32:00的发言:

以下是引用庆华在2007-4-14 22:21:00的发言:
具我的了解
应该是当沐浴露用

我知道  那 是不是  两种 混 一起     用啊?  还是   那个先洗  再那个后洗啊?
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
我也是背部有豆豆,毛细孔似乎被阻塞住了,
以下是引用勝昧玎在2007-4-14 10:08:00的发言:
长出来了还能预防吗?

长出来了能治好.
不代表下次不长.
以下是引用森琳在2007-4-14 22:25:00的发言:

我知道  那 是不是  两种 混 一起     用啊?  还是   那个先洗  再那个后洗啊?

是两种..沐浴露像你平时那样洗着用就可以
而润肤露就是洗完后擦在后背..可以滋润皮肤.杀菌.有效预防的喔
以前看过别人有过.....有点怪怪的
以下是引用颓废元气在2007-4-14 10:35:00的发言:
有可能是梅毒- -
袮他媽的全家撈到毒就不要在這鷄嘴

[em09][em09]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535