论坛   健康咨询   突然牙痛怎么办啊

突然牙痛怎么办啊

河畔网龄
154.6岁

河币

业余侠客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    <p>突然牙痛怎么办啊</p><p>而且是很同那种啊!!..</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]
    请给我一只兔子。

<p>丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂这种不错..可以止痛的.还有很多功能..</p><p>我爸也经常牙痛..我买了这个给他之后一痛就喷一下就好了</p><p>哈哈.女士还可以用来防狼的..还有被蚊子咬到了很痒.喷上去就不会痒了.很好用</p>
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    154.6岁

河币

业余侠客

<div class="quote"><b>以下是引用<i>12个太阳</i>在2007-4-13 9:12:00的发言:</b><br/><p>丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂这种不错..可以止痛的.还有很多功能..</p><p>我爸也经常牙痛..我买了这个给他之后一痛就喷一下就好了</p><p>哈哈.女士还可以用来防狼的..还有被蚊子咬到了很痒.喷上去就不会痒了.很好用</p></div><p>一个大概多少钱,在哪可以买到..</p><p></p>
      请给我一只兔子。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>庆华</i>在2007-4-13 14:16:00的发言:</b><br/><p>一个大概多少钱,在哪可以买到..</p><p></p></div><p>一个26元..</p>
      汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
      155.0岁

2万

河币

阿诺

<p>看牙医</p><p>简单的答案</p><p>检查下就好</p>[em08][em08]
        人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花

河畔网龄
        204.8岁

2万

河币

贵宾

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去买罐牙疼水..</p><p>能止疼</p>