服务热线:0754 - 88943210

[原创]最近有个陈厝合个老刺仔老是开只本在翠英吵死人

其其00 发表于 2007-4-13 04:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16971 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们在上课的时候突然听到一阵‘磅磅磅:的声音开过去
老师讲课的声音都听不到
老师就去问蜡头看看是谁老是在这里吵死人...
我在窗外听到蜡头说了7个字;是镇波这个刺仔.....
为什么这个刺仔老是开只本来是影响我们上课呢
鲁死伊.....
过鲁开本的人...影响市容......
你们说是不是

[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
好久没看见他了``
呵呵``
以下是引用傻潴在2007-4-13 12:12:00的发言:
好久没看见他了``
呵呵``

怎么好像你在占他啊。。。
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
放学后还有一个样子怪怪的还有个驼背的也在BIBIBI
我怎么没看到~
[em03]
以下是引用负壹在2007-4-13 13:14:00的发言:
怎么好像你在占他啊。。。

绝对没有哦``
我可是正义的!!!
这种行为不好!!
哦... 最近有看到他们.
无感,
呵,
ZPZ
啥???

就怎样啊

你怎么知道是陈醋合的啊
你们就那么讨厌陈醋合么
以下是引用訕頭妹在2007-4-14 23:52:00的发言:
你怎么知道是陈醋合的啊
你们就那么讨厌陈醋合么

不是念 "醋"  是"厝"拉......
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
你怎么那么注意外面的声音呀``
是你自己不认真听课罢了哈```
淘宝:http://bellaparty.taobao.com/
哈哈,.....................
手机认证状态
麻烦语言别太偏激哈.
不然我也不好办事.- -
谢谢配合..
这个人很懒。
真的是老刺仔吖
[em02][em02][em02]
CCH,ZCY,XCL....
3个地方的蟀哥都来的了...
CY因这些人而名声臭啊...
吖.哎....
安安静静的过着...
ZCY XCL  蟀哥 是什么??
以下是引用卢卢爱猪猪在2007-4-13 13:25:00的发言:
放学后还有一个样子怪怪的还有个驼背的也在BIBIBI

你说的那个2000年到2003年在CY读过初中
是我们隔壁班的~~~
以下是引用傻潴在2007-5-11 12:10:00的发言:
ZCY XCL  蟀哥 是什么??
周厝薀
辛厝寮