服务热线:0754 - 88943210

對妳喜歡的人,有可能做好朋友而已嗎

脱拉裤的诱惑 发表于 2007-4-13 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2403 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麵對一個妳喜歡的人,可他吥怎么喜歡妳。妳可以僅僅和他做朋友而已嗎。而自己吥會想再進一步。。。
。。。。。。。

全部回复(14)
不可能吧 ...

會忍不住 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
换做是我我不会主动
至少相处多一段时间吧
让他慢慢不讨厌你
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
有時候做朋友比做情人得到的更多
如果不可能成爲情人
那就成爲知心的好朋友吧
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
貌似可以吧
没试过哈哈
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
应该可以吧..忍住好了.
她应该不会喜欢我的.只好做朋友啦.很正常.
q:88983373
如果真的是喜欢又做不成情侣的话,你可以先跟他做朋友,等时机成熟了在向他表明你的心意.
有一种爱,并不一定要拥有,因为拥有可能就是一种伤害。
应该进取,
但要懂得 适可而止.
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
  想起GIGI的一首歌《有時候》,裏麵說到有時候做朋友比情人容易多。。。
。。。。。。。
- -其实有时候
朋友会好过情人的关系的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
可以,绝对可以
多培养感情吧,不然太过冲动的话,最后连朋友都没得做啊
会受不了.

相信时间可以改变一切.

只要有恒心.

总有一天能感动他.

要是说要只停留在好朋友的层次上.

做不到.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
不可能的~~
因人而異/