服务热线:0754 - 88943210

[原创]学生的素质问题~~~~

劲道 发表于 2007-4-13 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3906 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,幼三某班的学生到了我们幼儿园实习,与往年不一样的是多了几位男生,孩子们都是觉得挺新鲜的!看的出孩子们还是挺喜欢这些新老师的!觉得这些新老师还是不错的!可不以为然..........
     前几天下午去上班的时候,碰巧遇到了几位新老师,女的,又碰巧遇到了我最不愿看到的一幕:两位站在门口,一位站在楼梯口,竟然在幼儿园里破口大骂,而且骂得很难听,那个时候刚好是小孩起床的时间,如果是孩子听到了这些,将会是怎样的呢!第二天我去班里带孩子,准备要去上课,刚好两男生要去上洗手间,也是在教室门口说粗话!
     难道你们在幼儿园里做这些事不会觉得蒙羞么?本人在这发这贴子并不是想针对幼师生或是针对某人!只想提醒你们:是该注意自身修养的时候了!
Q:654792193

全部回复(8)
呵呵 請問樓主遈丹霞幼兒園的老師?        嗯嗯...老師崾侑老師的樣~       實習叻2星期叻 上叻一天的課感覺還可以...
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
OHOH
我想只是个别拉
  LZ应该及时指出哦  因为她们毕竟是第1次实习
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语//////////////////
不过说句实话,现在真有点一代不如一代.有些"姐姐老师"确实不怎么样(不过也是个别现象了)

[em06][em06]
无语[em06][em06]
lz,俺也是幼师毕业的,不过我也觉得现在幼师的学生素质已经大不如前,很多人都是在里面玩玩的,但是个人觉得这是一种社会现象,一届不如一届并不是现在才出现的情况,只能说,社会发展到现在这个程度,养出来的人素质却在后退~~~~~~
呵呵
其实不止是做"新老师"的要注意自己的言行举止之外,任何行业的新手人士们,都要维护好自己的形象!
第一次当实习生并没有意识的去注意自己的素质体现
也请楼主"老师"及时提醒!
给彼此当作一个经验吧
LZ你也要多提醒才是啊
  9毕竟我们刚刚出来.,
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!