服务热线:0754 - 88943210

你买的化妆品,是原庄正品?台湾版?还是香港版?

正品韩妆专卖 发表于 2007-4-13 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2900 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       你知道吗?化妆品还有分正品,台湾版、港版哦~下面是转自某MM的一个帖子。希望大家看了会有所收获哦。。
       如果你觉得看完之后对你有帮助,要记得回帖踩一踩哦~
       最近总是看到不少贴子在讲什么港版、台湾版啦,等等等等,居然看到贴子说某某版比国产的还要细腻~~~晕
  我来讲一下我所了解的DD吧,到底什么是正品?可能MM们都们迷惑啦 ̄ ̄ ̄跟大家分享一下哈~~~
  正品类:香港原产、台湾原产DD都是正品。比如,去痘产品奥迪氏,香港原产品质好。兰蔻,法国授权,台湾生产厂生产,也是正品啦~~~
  某版类:可能MM们很迷惑,什么叫港版、台湾版?难道就是香港或者台湾生产的吗?答案:NO~~~NO~~~NO~~~

港版和台湾版,其实是南方的小作坊生产的。说好听点,是仿货,也叫高仿。说难听点,就是假货。至于为什么叫港版和台湾版,这个偶也不太清楚。
  港版和台湾版,有的做的非常精致,比正品做的还要仔细。拿CD的粉来说,正品的粉外面是没有布包的,港版的就有布包,而且布包非常精致。不懂行情的MM还以为自己买到的是正品中的正品呢
   我见过欧莱雅家的港版,我是一眼就能看出来啦,不过讲实话哦,不太用这个牌子想试一下的MM要把正品跟港版放在一起比对才能比对出来哦。现在家里的相机坏了,拿去修了,修回来之后,我将贴图给大家仔细讲讲啦,真的可以跟真货相媲美哦,晕S~~~
  我们拿欧莱雅打比方:

专柜正品:就是国产的苏州生产,跟专柜的是一模一样的啦
  原产正品:法国原产,法国授权印尼生产,都是原产正品啦
  一般网上销售的欧莱雅的货源都是香港过来的,因为香港是免税区啦,所以DD批发过来也会非常便宜。  
    看到这里有的MM可能又要问了哦,那香港过来的是不是港版咧??答案往上找啦!!
  刚才已经说过哦,港版是南方的小作坊生产的,可不是从香港生产过来的哦 ̄ ̄ ̄

再说一下ZA:

ZA原产于资生堂公司,中国上海卓姿生产ZA、台湾得到授权也是可以生产的。这个大家找到ZA的官方网站http://www.za-ny.com/,然后点击Regional Info,这是ZA在全球各地的生产厂,里面就有台湾啦。所以MM尽可以放心购买台湾产的ZA。正品的ZA除了有盒的以外,无盒的是全塑封包装的,说明是全英文的,但是每件都会有繁体的中文说明的啦。至于上海产跟台湾产的ZA哪种品质更好,这个我就不便讲啦。每个人的肤质是不一样的啦,感受也就不尽相同。
  这时候又有MM会问啦,那台湾产的ZA跟台湾版的ZA区别在哪里呢?还是那句话啦,台湾产的ZA是正品,台湾版的ZA是南方的小作坊生产的啦。前者是正品,后者是仿货。

绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1

全部回复(2)
[em02][em02]
又长见识啦,不错不错~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~MM如果买化妆品的话要小心注意咯~[em01]
绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1