服务热线:0754 - 88943210

[原创]星期六晚的聚餐谁要去?

*love*niuniu 发表于 2007-4-13 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4883 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六晚的聚餐怎么都好少人要去呢???大家要多支持嘛...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
去地块聚啊?
去哪,怎么安排都没说
因为老师怕影响到星期天的...在北国丹阳那边的农家宴....6点到...要的话到群里说...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
去地块啊.
挖去凑热闹.
林sir很忙啊
大家体谅下啊`
等有空吧,...
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
哎...又没空啊
就是明晚啊....去农家宴...要不要?要的话就和老师联系啊...因为明晚去的人实在是比较少...
大家不认识   去那吃  感觉会很尴尬啊。。。。。
我刚开始也觉得不好意思,不过...可以多认识些朋友啊...也不错啦...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
晕死...
认识的人不多...不敢去
不会啦...去啦..人不多...
[em06][em06]
要是去到了找不到话题那就惨了...
在说我认识的人不多....
大家来自不同的领域,肯定会有话题的啦。
今晚6点,北国丹阳店,有兴趣的就联系我,小灵通2774889。
老师去自出马了...呵呵...

晚上要出去比较困难啊啊啊
以下是引用0o佳o0在2007-4-14 16:18:00的发言:
晚上要出去比较困难啊啊啊

X型颓废版恐龙你要去????
以下是引用水果酱在2007-4-14 20:32:00的发言:
                            X型颓废版恐龙你要去????

[em06]
Y型颓霸恐龙...
我没有去呐..
我去不了..
以下是引用0o佳o0在2007-4-14 20:35:00的发言:

[em06]
Y型颓霸恐龙...
我没有去呐..
我去不了..

你骗谁吖
X型颓废版恐龙.......你肯定去的...你那么贪吃....
肯定会第1时间喷去的.......哈哈....要不怎么吃的象恐龙一样啊..
哈哈
今晚吃得很开心,很饱,四个MM都很靓女啊~~~