服务热线:0754 - 88943210

有去指南的进来

猪猪爱卢卢 发表于 2007-4-13 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4787 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在指南细弟的烧烤店
那外面的几张桌子真是要命
每次坐到那都会被楼上的泼水
你们有没有遇过这种情况呢?
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]

全部回复(16)
好久没去指南了``
特别是啊细弟~
以前初中的时候就常去~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  好久没去了。那里的老地方还有吗??
▂▃__    ﹋  ~ ~   __▁▂▁___ ﹀ ● 很想牵着你的手~﹀~ ﹋hehe~~~~HOHO ﹀ ~ 一起看海?笨繌苽﹏ █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----
在哪里``不认识``不好意思``
有啊
  所以很少去了
以下是引用无变忍在2007-4-13 20:14:00的发言:
  好久没去了。那里的老地方还有吗??

有阿。。。
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
             还是觉得商业街那里气氛比较好
以下是引用猪猪爱卢卢在2007-4-13 14:57:00的发言:
在指南细弟的烧烤店
那外面的几张桌子真是要命
每次坐到那都会被楼上的泼水
你们有没有遇过这种情况呢?

可能是楼上的秂缺德~~~    也可能被吵的避过火~~~
老去,没发生过这种事
有去过,不过,很久没去指南那里吃东西了,经过那里倒有.....
以前去几次都没被楼上的泼水呀~!!!
没发生过
可能你运气"太好"了吧~~`
我们在指南"明丽' 坐的时候上面还扔垃圾下来  
还好砸不中我朋友~
缺德死~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
有啊
而且有时候老板态度很坏...
ε上天嗱走伱噯嘚東西-\ .-晍時吔會赐扜伱蕞珍噯嘚物品/-        
俺没遇过啊 你不好运吧
我上次被一个苹果心扔到了手臂```
吗的``
那儿的老板还说什么``谁叫你们在那吵吵闹闹啊!
块J
简直就不是人,做什么老板啊
现在死也不去那`
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
有去过,但还没发生过这样的事.
哎....,好久没去了喔~!!!!
心碎想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.〤整理ヽ~ゞ零亂dē思緒⌒゛我假装坚强゛罒其實我-.∝輸不起〆 ------Q:764590755
好9么去指南暸,,
他是B死吶,來在那裏吵//
so
...