服务热线:0754 - 88943210

[名单小更新],,小白过去彬第那边了,晚上照旧,潮体7点开打,

掰齋除秂ご鱼 发表于 2007-4-13 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18431 323

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于五一黄金周很多水友都从外面回归,,在经过我和黑椒酋长的商量下,,一致决定举行篮球聚会,,,
参加聚会名单如下:

掰齋除秂ご鱼
黑椒酋长
阿超弟
J-See
初学者
Amos
M记

小白
认真恋爱
细明
永远等待
彬第
蠢嗒埠
No仔弟

希望各位水友抽空过去篮球场观看,,重在参与嘛,,,希望大家支持

聚会时间已经确定在5月4号和5月5号两天晚上8点开始,,,地点在高新篮球场,,,每人收费是30(多返少补)

很多水友反映找不到路,,,就在高新电脑城斜对面那里,,,男的都应该认识高新电脑城的,,,由于那边的路很暗,,,为安全起见,,,女生最好找个男生带或者几个人一起去,,,到时我们是八点开打,,,希望大家早点到场,,到时到场的观众每人会有一定量的HB发送,,,请大家踊跃哦,,,
由于这是第一次实行全场5v5,,所以要特别声明一下,,,
我和黑椒酋长,疯子(疯子由于私人事务,,现在已经较少参加水区篮球聚会的组织了)起初组织篮球聚会是因为大家都是很熟悉的水友,,有些更是很好的朋友了,,,又喜欢篮球,,所以组织一个篮球聚会的团队,,让大家通过打球联络感情,,,因为篮球场上碰碰撞撞也是有的,,但是希望大家能收起平日在外打球的不良作风,,,把你的"三角板"收一点,,不要把聚会看做一场战争(夸张了,呵呵),,,我们场上是对手,,但是在场下,,是朋友,,相信我们不会有一个人想因为在场上的误会而导致朋友都没的做吧,,,

由于在此之前很多球友跟我反映很讨厌个别球友的打球风格,,所以废话了那么多,,,请大家见谅,,,
本次篮球聚会需要一名记分员,两名登记员,,
记分员得工作就是记比分,,要求具备一定得篮球知识,
登记员得工作是对入场观众进行ID登记,,好结算最后到场观众给猴子发放HB,,,

三名职员在结算时候可以得到600HB的奖励,,请有兴趣的水友加我Q56810585

球员名单已确认,,,

一队{老水友为主}
掰齋除秂ご鱼
黑椒酋长
阿超弟
J-See
初学者

二队{中段加入的水友为主}
No仔
菜头
Amos
方伟
永远等待

三队{新水友为主}
蠢嗒埠
认真恋爱
M记
彬第
小白

登记员为:旦旦,羊洋,登记比分还确定不到人,如果没人报到时给Oy负责,负责照相的是照相本子的常客,塞鸡飞奶,和Apple莉俩老,,,

由于这次聚会有15人,,而且现在还有人报名,,所以我们已经不接受报名了,,
这次篮球聚会的规则,,
在上面我也已经提到,,这次是我们水区的一个聚会,,而不是多重要的比赛,,所以再次希望大家拼搏之余留有余地,,不要因为篮球伤害水友们的感情,,
规则,,
全场5v5,,,第一场跳球开始,,第二场开始由新上场队伍开球,,不设三秒为例,,不设半场十秒为例,,不限投篮时间为例,,但是设置了罚球,,每场比赛每队犯规在第三次之后犯规的,由对方罚球,,由于没有裁判,,所以犯规等由水友们自己衡量,,一场12分,,先到12分者为之获胜,,败北队替换另外一队继续打,,每场比赛由登记员登记分数,,胜者2分,,负者1分,,,两天晚上累计的分数合计得出名次,,本次HB奖励为第一名为每人2000HB,,,第二名为1000HB,,,第三名为800HB,,,

此外请要报登记员的水友尽快联系我,,

通过几天的接触,,好像比较多的水友都认识东方体育乐园(可以坐公车1路26路101路到达),,到时候请不认识路的朋友跟帖留个ID,,,和电话,,然后全部去乐园那边集中,,我和隆总去带你们,,,到时可以打我电话13428333846,,,

最后感谢以往参加过,,到场观战过,,,为我们呐喊过的各位水友们对篮球聚会的支持,,没有你们,,我们的篮球聚会不会有今时今日这么有规模,,,我在此深表谢意,,,

不要灌水哟,,,不然会删帖的哟,,,

[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]

全部回复(323)
我不会打篮球
我只会拍篮球
而且我也很讨厌男生打篮球的时候出三角板
恶没品啊
鼑个咯
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
楼上的MM来跟我一起拍球啊,我也是只会拍的,一起拍好不好??
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
我不是组织的````````````
不过我建议能让多几位水友进来,让大家都有得打`````````
GOGOGOGO
FOLLOW ME
51大家一起去杀,我比较喜欢圆规~~~~~~~~~哈哈!暗器
OH sucka~~~~~
我看到了.哈哈被我偷偷喵到了.
哈哈.大家都加油吧

[em13]
太平洋汽车网-粤东办事处
不是说了吗?
偶去的啊
为什么没有名字啊
鱼啊……爱债么
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
不介意我去当观众的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在哪比???
有时间就过去看看...
                加油....
没有
       呵呵
请问..
    有劲男可以看吗..
   我做好当观众的准备..
许久不贱。 小围脖儿~
- -
没有我的名字
哇浪````终于来全场了啊!!!期待啊!!!哈哈
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
Amos,,已经加上去了,,,,
烏青激血,,,任何人都可以去看,,,何况你是老水友了,,,
空中睡眠,,,可以看一楼,,有写,,,
宇弟,,,欢迎,,,
羊洋..,,,有没有刭男我就不知道了,,因为我也不是刭男,,,
蠢搭蒲,,,在候补名单里面,,有人退出就加上去,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
  什么时候我也能上去SHOW一下??
哇!搞5VS5呀..那有没有裁判的呀...
赢了有啥奖品???
I'm In The Moon For Love 敏
Rio
支持下.
没我的份...
我不去看,我要打...
我要打啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要打啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不去看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要上场打啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!