服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[名单小更新],,小白过去彬第那边了,晚上照旧,潮体7点开打,

好像很好玩啊,,
那去看要交钱么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不3角板 那就出脚吧
哈哈哈  看的也要钱....
NO仔弟他说他不要了....
取消掉他
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
只要不是晚上,小PIG将会到场
谢谢
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
老吖``2号不知道回汕头没有呐``
咋干??
A y u m i
以下是引用尛孩子。在2007-4-14 22:05:00的发言:
好像很好玩啊,,
那去看要交钱么?

如果看还要交钱的话那就真的黑咯``
A y u m i
我要参加啊~~~~~~~~~~
  2次去看每个人都大大只··
 到时候会去做观众的哈·
  顺便看看疯子哈·

[em07]
按照惯例
去看的都不用交钱的吖
谁乱说吖
我要打吖!
加我的名字上去
嘿嘿
接到我上级的通知,我5.1可能要工作...
提前在这里说一声,鱼啊,把我的名字去掉吧
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
知道了,,我留着名字,,,到时候你不能打就提前说一声就行
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
建议把恋爱加上`````````````````
PS:我是开文具店的,这次肯定带上所有家当哈!
组建河畔篮球队啊
从03年就说 到现在了`````````````
我我我……
路痴……
不认识路……
叫人家怎么看嘛……
真是的……
我也要去.................我要报名..................
以下是引用尛孩子。在2007-4-14 22:05:00的发言:
好像很好玩啊,,
那去看要交钱么?

不用的,,最新消息,,到场观看者可能还有HB发,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
说到HB`````````去年的篮球赛```和今年的```猴子的钱还没发给我们
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2007-4-17 9:07:00的发言:

那...有时间就去看咯
毕竟有HB...
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2007-4-17 9:07:00的发言:

发多少啊?
一个两个也是发啊