服务热线:0754 - 88943210

[名单小更新],,小白过去彬第那边了,晚上照旧,潮体7点开打,

以下是引用認真戀愛在2007-4-17 12:40:00的发言:
那...有时间就去看咯
毕竟有HB...

你不打????
晕……
那我也去看看了!!!!
以下是引用§細~@~朙☆在2007-4-17 13:16:00的发言:
你不打????
晕……
那我也去看看了!!!!

没我的份...
我也想打吖...
你怎么不打啊?
你去的话,盖帽的总数会少很多的吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丫的``````````名单怎么还没更新?
...到时候人多多.
鱼我也不认识路!!!!
怎么办,
我们跟紧小PIG好了`
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
鱼啊````把具体怎么走告诉下水友们!好让他们找得到路
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
= =
候补名单...几号去的啊....
排骨....
名单已更新,,,到时候登记的水友会有HB发的哦,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
啊哈哈
终于有我的名字啦
yeye
吃饭
hoho~oye
我要去看!!!!!
不如我去记名吧?哈哈
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
原来有我份
可以带不是河畔的会员去吗?
其实LZ啊
我认为去电信更好吧
高新那儿很少去
不熟
加我啊~!!!
我也要~~~!!!
我要打篮球~~~!!!
[em04]
高新我没去过
不知道怎么去...
去电信或龙湖(管委)吧
电信现在的场已经没了,,等到八月才有了,,
管委场现在贴我钱去打我都不去,,烂的要死,,更何况45块,,估计五一还要涨价,,
高新场子还不错,,价钱也不高,,
菜头弟,,可以带不是河畔的去,,不过不能下场哈,,
杺囿玲犀,,那个不叫记名,,叫登记呐,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
除人鱼……
我要来做登记……
- -
为什么还是没有我的名字....呵呵
排不到我.
排骨....
请允许我去做一个华丽丽的路人..
      oh YEar 我要看M鸡的丑态!
留一个观众席位给我吧
有我的名字了……
呵呵,高新在哪,到时候还得找……
老人家我2 3个月没动了……
估计打1场得休息1个月……
[em01]
到时候登记到场ID的人在登记完之后要帮网友拍照留念的哈,,,,,
大家想清楚,,要报名的找下我哈,,目前已经有四五个人报了,,