服务热线:0754 - 88943210

游戏老公老婆

tainike 发表于 2007-4-13 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2687 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己的他(她)和游戏里的人,聊到手机里,还也是以老公或老婆的称乎,你会怎样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
正常的事情
表想太多
经常D
[em03][em03]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
吃醋
我会XX他 `挖嘎嘎嘎嘎 ` ``
偶尔重口,偶尔小清新。
虽然我自己也有这样
可是
如果
我的他也这样
被我知道
我会很生气!
和之前条男就因为一次这个原因而吵架了...
以下是引用庆华在2007-4-13 15:57:00的发言:
吃醋

[em08][em08][em08][em08]对额
没什么
N年前就这样做过拉.!
N次啦..反正外省的..没事
就还是这样咯...
没什么
别想太多拉
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
不喜欢
海做泥好?
莫哩莫哩.
等下來真該做泥物?
哼...
依阿罒敢.
峩喀嚓掉依!
蛤蛤蛤蛤....
吃醋丫...
受不了啊..
怎麼可能讓他,,,,,
呃呃`
如果真嘚喜歡嘚話`
是吥會做這樣嘚事嘚`
我覺得`
没怎样
我老婆干佬多得一塌糊涂
我都不觉得怎样
而且我们两人还是一人在上海一人在汕头
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
我自己觉得不怎么好
虽然他也有
但是他游戏里的老婆是男的啊哇哈哈!!!!
到最后他才跟我说啊
害我猛吃了很久的飞醋
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以下是引用?b孕藥丶在2007-4-13 20:40:00的发言:

海做泥好?
莫哩莫哩.
等下來真該做泥物?
哼...
依阿罒敢.
峩喀嚓掉依!
蛤蛤蛤蛤....

聽到這個 后 吥敢叻!
[move][glow=255,red,2][B]﹏⒈顆餹綶.﹏﹖②種菋檤.o_____[/B][/glow][/move]
正常!!!   
这个很正常
正常的``没事``