服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

过无语啊~!~!~!

光の影 发表于 2007-4-13 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3573 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某日,我在学校补考好要回家,
在路上看见个踩三轮の居然穿着我们外贸紫色の那件校服,当时我也穿校服,真实是过无语啊!~
[em06][em06][em06][em06][em06]
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷

全部回复(22)
呵呵。。。
           谁的衣服借啊三轮穿啊。。
哇哈哈!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊三轮老跟我买的!
哇。。
LJ校服也值不了多少钱吧。。??
以下是引用美金在2007-4-13 20:11:00的发言:
啊三轮老跟我买的!

原来是你!~
无过现在没见你穿过校服
[em06]
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
可能有的人毕业后把那衣服退给人了吧。
搞这些..   真是影响.//  校容
   我开始见外贸的校服觉得很好看
   等到自己进去读了. 才知道那是块烂布
为什么不打他.,.,..Stone  Cold...................
皑皑
    哈哈!  居然有这种事???    真够晕
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
反正现在我们都不用穿了啊!哈哈
惨纳!~社会密人有~![em06]
您兄弟仔.

[em03]
哎呀···那件衬衫就更俗了,外面摆地摊15元/件的大多有一样的
外貿的校服遠看還過的去 記得我當時進外貿是被他的校服吸引去的
艾。。沒有想到居然```  後悔
是套工作服來著
[em06]
拜托`要給也給別人吧`
要损外贸也不用这样吧`
这样我们蝦衰人死了`哎
[em06][em06][em06]
公交司机也和我们那見衬衫差不多`
蓝色的` 我坐公交真的是蝦衰人死啊¨
[em06][em06][em06]
是一样颜色的衣服吧???
   不是那么巧吧?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
不敢相信
如果车里坐的是外贸
那会很喜!!!
[em06][em06]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
  哈哈   吖林洁亏你想得出来
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~