服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

故事已更新..欢迎继续收看..

_√晴初雨 发表于 2007-4-13 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3205 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你的情敌老送东西给你男朋友..送吃的送穿的...
然后有一天送你男朋友一些零食..好多好多...你男朋友拿了一些来给你吃..但是没有告诉你是那个女生送的...
你以为是男生自己买的..就很高兴地和朋友们分享着吃了...
有一次..你和你男朋友因为那个女生闹别扭..然后你男朋友突然说..生什么气..你还吃了人家的零食呢...这时你才知道..那些是那个女生送的...
你会怎么做?要是我..我真想把东西全都吐出来还给她啊....

以上纯属虚构..与2楼无关..只是打个比喻..

继以上故事..有一天..女的发这个网址给那个男的看..然后男的和女的大吵一架..还说..你居然还敢叫我去看..然后硬逼女的承认自己错了..问女的..你觉得你有没有错..女的说...没有..男的就说..那我们分手..然后女的要是说有..我有错..男的就心理平衡一些..然后还问女的..你觉得你跟她..比得过她(那个送东西的女生)吗? 然后说..他当时说这句"你还吃了人家的零食呢.."这句话是开玩笑的..但是..玩笑可以这样开的吗..难怪男的不知道这句话所伤人的吗..开玩笑也要有个限度..
然后男的就解释说..当时女的发信息给他..他跟女的说不要..女的还送到男的宿舍去..但是我想..如果男的真的不想收她礼物..再怎么样都不会收的..然后说跟女的分手的原因是跟别人说这件事..没有考虑到他的感受..那男的说那句话有考虑到女的感受没有...还说女的自以为是..如果女的生那个女生的气..那女的就真的是无理取闹..说了好多句要跟女的分手..可是隔天又发信息跟女的说对不起..他说他错了..然后还说..他承认错误是承认冲动就跟女的说分手..而至于送东西给他的那个女的那件事..他就死不承认.说他根本没错..错的是他的女朋友..
现在..你们的看法又是如何呢..

故事纯属虚构..
http://blog.163.com/baby_qing123/

全部回复(33)
....

....................................................................................
   你别老幻想 别人会以为是我呢...            郁闷...

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那男的爱来债哈..
爱死该哩..
要是我,那个男的老收那女的东西
    这样的男,不要也罢
    最讨厌这样了
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
呃 ...

可惜已經吐不齣來了 ...
啪死阿人..
过有便..人分乙乙就收..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
那就想成好好的零食.....
经过你的身体...
就变成了米田共了...
哈哈.....
oh !  yeah..
吐齣來還給他而已啊//?
  還要噴他1臉呢....不要臉!
微信號:bettyshop24
xbh
這種男人...
LZ..妳認為..還值得妳和他在一起嗎?
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
都不知道那男的在想什么,分手算啦
哇浪.
阿搭埠過撲母.
吾北辣過!
刺撲阿納.
這話也擔出嘴.
無語中.
阿搭埠爲嘹阿姿孃甲呂燒罵?
迷浪納...
賎.
人送迷該聚喫迷該.
嘹阿罒送屎依愛喫阿賣?
对于这种男人
  我只有无语
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
神经病
要是我,我吃什么东西一定要买回给那个男人叫他跟那个贱人一起去分享!
           我对那个男的无语!!
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
..........这个幻想过劲
女孩子有时候表现得大方点吧
其实不是每件事都要抓得很紧
可能有时候会适得其反
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
那个男的怎么可以收那女的礼物....
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
呃.尴尬呗.

那男的也太过份了.

这样的人,不要也罢.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
小孩子.都挺幼稚菂呵/
吐是吐不出..
但通过大便..
就可以老!!!!
请给我一只兔子。