服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

故事已更新..欢迎继续收看..

以下是引用kongkong在2007-4-13 19:19:00的发言:

要是我,那个男的老收那女的东西
    这样的男,不要也罢
    最讨厌这样了

恩  最讨厌这种男的了,不喜欢人家还收别人的礼物,太可恨了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用真芯糖在2007-4-14 0:47:00的发言:
神经病
要是我,我吃什么东西一定要买回给那个男人叫他跟那个贱人一起去分享!

對.就昰要這樣.小該哩!
阿姿孃啊過無変
人傢都已經有女朋友叻還慇勤個P.
第三者就真的那么好?!挖人傢牆角算什么東西
幸福的去忘記過去。
那男的可以拿去人道毁灭了
哇...以上菂魜都恏極端....[em06]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
顶上..故事已更新..
如果不是很爱很爱..
我绝对在他跟我分手前飞了他..
神经病一个吖..
..
3更想半夜反..
..
不可原谅..
..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
老卢啊 最近别和妞总在外面逛呐  陪我去溜达溜达呐  扑 瓦都没心情在家呆了!
ㄗs:要瘋︷要誑︷ _︷.頭髮甩起`〆 ヾ︷簲酒灌起..香煙叼起~~ 腳穿拖鞋叼児踉铞ゝ帶點淘氣...
以下是引用Oo嘉oO在2007-4-20 21:06:00的发言:
老卢啊 最近别和妞总在外面逛呐  陪我去溜达溜达呐  扑 瓦都没心情在家呆了!
吕卡生莫....人家一对甜蜜蜜..我看你还是别去当他们的电灯泡好了...
xbh
倒塌...
原來是虛搆...
好笑死.

怎么有这人呀?
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
其實我看不太懂..
什么這個女的和那個女的...
反正是樓主自己幻想的..沒什么好評論..
佬公大秂..
以下是引用爱碧咸的娃娃在2007-4-14 19:56:00的发言:

小孩子.都挺幼稚菂呵/
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
故事纯属虚构..
LZ想象力丰富喔```UP UP!
[fly] [color=#00BFFF]           ╭★° * ╭┛ /し☆vの˙.●。.·.` . ╰═┛" [/color] [/fly] [move] [color=#00BFFF] ╰ァMY し☆√のゞf★rミ︷o▄◣ㄚロひ℡♂ [/color] [/move]
情敌出现了啊?
//