服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]想问问睡觉高手

以下是引用野蛮de轩在2007-4-14 12:44:00的发言:
靠窗口扑骂楼下啊保安!

哈哈哈``..好建议呀..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..
我想睡./随时都睡的着..
汗~~想妞呗``````````````
看书,玩手机咯!~~                   
QQ:342824518 传说中最色的大叔
那就别睡啊..........
想妞.......
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
还是继续睡觉!
趴着也好!
瓦愛前進!
哈哈 /..
        我是睡覺高手..
數綿羊~~@\!
亂說的....
其實也很簡單..就是別去想別的.想着我要睡覺..!(我都是這樣)
然后就不知不覺睡着了.
           我以前在班裏被人叫睡神..!
每天隻會去那裏睡覺..無奈.
我也是很會睡哦..
[em05] 带 安眠药 去就OK了
、愛伱還愛伱。 、月亮代表我的心。 http://dd3195099.blog.163.com/ 我的博客,.!
想睡觉啊
容易
叫你朋友拿椅子或其他东西打晕你啊
西西
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
我都睡了三年,没有什么时候睡不着的,如果睡不着就想想别的,想怎样气老师
我读这个学校
  3年了
              等到今年开始上课有睡觉~~~

前两年的睡觉 合起来还没今年的10分之1~~
我读了一学期,,
  只睡了差不多8节课而已
     标准的好学生
[em03][em03]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
睡不着就起来唱唱歌,练练太极,跳跳街舞嘛...
I wish......
qq:122390483
噢噢  关于这个问题捏  

没事住捏手机哩  `
传字条`!
吵睡觉的人醒起来` `

[em07][em07][em07][em07]
[em01][em01][em01]哈 吃苹果咯
不想吃!
来点别的!

[em06][em06][em06]