服务热线:0754 - 88943210

最多人追的星座女排行榜

第1位:水瓶座

独立自主、善解人意,对新事物充满好奇心,有天马行空的思想,男生同你讲无聊笑话,你不会将他们拒之门外,嘻嘻哈哈地与他们打成一片,很容易与男生结为好友,加上你善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何类型的男生都会拜倒在你的石榴裙下。
   还不错!但男生很少都是自己喜欢的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈哈...搞笑
11名...我不唠叨啊..
笑死我啦。哈哈哈
倒数第一,二,三,哈哈哈
ID已转让,我不是77。
第6位:巨蟹座

斯文有礼,笑容甜蜜,娇娇惹人怜惜,经常都好像小鸟依人般,加上扮的角色多是弱质纤纤、让大男人为之倾倒。可是巨蟹座为人比较被动和内向,不太热衷结识朋友友,温柔内向的性格,增加你的魅力之余,却减少了结交新对象的机会。
還好·~處于中間位置
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-4-13 20:27:00的发言:
第11位:处女座

其实你是多情,需要别人疼爱,很希望得人宠爱及接近,但往往为自己戴上一副坚强的面具,你的理性和自制力将你柔弱的内心僵化,把身边的男人都吓跑。再加上处女座的你对熟悉的朋友会格外唠叨,跟你交往一段时间的异性都会怕了你的唠叨性格。

我晕了……其实被人追不是一件好事……
[em08][em08]
鱼鱼,你在开玩笑,哈哈哈
人家常说,被人追是人家看得起你。
也有人说,被人追,是很幸福D。
女生真好。羡慕死了
以下是引用prince77magic在2007-5-20 3:39:00的发言:
鱼鱼,你在开玩笑,哈哈哈
人家常说,被人追是人家看得起你。
也有人说,被人追,是很幸福D。
女生真好。羡慕死了

幸福???
太多人追就不能用幸福来形容了……
第9位:金牛座

为人诚实有爱心,待人真挚,亲切和同情心丰富,对喜欢的人爱作情深款款状,而令对方为你倾倒;加上无比的容忍力,即使对方乱发脾气,都能默默忍受,反让对方感到为难,这可算是她的绝招吧!追求你的多是与你熟悉的朋友或同事

真的么??
第5位:山羊座

忠心又坚强,可以依赖的伴侣,情人需要你的时候,你会无条件支持他,而山羊座的你,年纪愈大欣赏你的人会愈多,你最吸引异的地方,就是无论面前情况有多混乱,你都可以好冷静地思考,你的理性和体谅别人的包容心,就吸引了一班成熟的对象。]

哇哈哈哈哈!山羊座是太棒.了!!!

独立自主、善解人意,对新事物充满好奇心,有天马行空的思想,男生同你讲无聊笑话,你不会将他们拒之门外,嘻嘻哈哈地与他们打成一片,很容易与男生结为好友,加上你善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何类型的男生都会拜倒在你的石榴裙下。

嘻嘻哈哈地与他们打成一片,很容易与男生结为好友      
   这个比较符合,其他的还没发觉
硬币都有两面 回忆不可能被抹去
不准

斯文有礼,笑容甜蜜,娇娇惹人怜惜,经常都好像小鸟依人般,加上扮的角色多是弱质纤纤、让大男人为之倾倒。可是巨蟹座为人比较被动和内向,不太热衷结识朋友友,温柔内向的性格,增加你的魅力之余,却减少了结交新对象的机会。

斯文
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!

第六位。还可以!
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-5-20 8:59:00的发言:

幸福???
太多人追就不能用幸福来形容了……

用什么形容好呢?
偶还没遇到过哩,哈,
第11位:处女座

其实你是多情,需要别人疼爱,很希望得人宠爱及接近,但往往为自己戴上一副坚强的面具,你的理性和自制力将你柔弱的内心僵化,把身边的男人都吓跑。再加上处女座的你对熟悉的朋友会格外唠叨,跟你交往一段时间的异性都会怕了你的唠叨性格。
哇..原來某些人勇氣可嘉...
[em10]
...怎么没看到我的.
第3位:白羊座

最大的魅力是天真无邪,笑得十分夸张,并不在乎别人怎么看自己,爱恨分明,说话好有热情又具感染力,令听到的人心花怒放,男人好容易被她的娇嗲所吸引,令他无法抗拒。所以白羊座的女性,经常会被许多男孩围得团团转。
会吗?我不怎么觉得。。。
[em05]
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
xbh

独立自主、善解人意,对新事物充满好奇心,有天马行空的思想,男生同你讲无聊笑话,你不会将他们拒之门外,嘻嘻哈哈地与他们打成一片,很容易与男生结为好友,加上你善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何类型的男生都会拜倒在你的石榴裙下

哇哈哈哈哈....
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]

[em01][em02]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
第12位:天蝎座

经常不说话,但一出声就一针见血、冷嘲热讽,十分具侵略性,可谓冰火合一的野性美女,接受到你的会捧若天仙,接受不了你就会听到你的声音都会调头走,你的性格极端,但应取中庸之道,收敛一下,免得吓具有潜质追求者.
              吓跑了``?呵呵``
- 如果,再多的如果又如何。 - 莪們現在還不是一樣。 - 莪門沒有徘徊。 - 卻都一樣的彷徨。 - 莪門沒有流血。 - 卻都一樣遍體鱗傷 。