服务热线:0754 - 88943210

________初吻

以下是引用宇弟在2007-4-30 23:47:00的发言:
             记得就好,,,,
                    如果怕忘了可以告诉我我帮你记着..

呵呵,小子,快还HB!!
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-5-10 23:23:00的发言:

呵呵,小子,快还HB!!

给我啦....哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
至少你也要还我朋友的那些吧.
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-5-12 20:09:00的发言:

至少你也要还我朋友的那些吧.

要多少....呼..
以下是引用宇弟在2007-5-12 22:22:00的发言:
                     要多少....呼..

都说是还了,1700,你自己转过去吧.
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-5-13 2:19:00的发言:

都说是还了,1700,你自己转过去吧.

楼上的,不是说答对冷笑话就奖HB吗……我要算利息的说!
如果愛上你只是一個夢境  醒來后又該如何重新睡去 如果失去記憶    能否再一見鍾情             あなたを思う。伟。
以下是引用piggy2007在2007-5-14 23:58:00的发言:

放心吧,我不会忘记妳的奖励的,
            等我帐户再多点HB我就马上转过去.
L-HXN  ..
以下是引用piggy2007在2007-5-14 23:58:00的发言:

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
系统查找不到转入的银行帐户或该帐户已被系统管理员冻结。
请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

对不起,我转不过去,宇啊,发生什么事了.......
L-HXN  ..
初吻早就不在囖..[em04][em04]
唾液可以傳染愛玆病麽

[em02]
以下是引用宇弟在2007-4-13 19:37:00的发言:
                所谓初吻就是第一次和别人接吻..
好象不是啊~~~
我听好多人说第一次舌吻才算~~
其实没什么拉~~
都吻厌了
︽╮○Оο真的不容易才走到这里 (ゾf) 连淚水都珍惜 ╰︾╯ 错过全世界 有什麽可惜 LOVE Z 因为 シ 我有你 才能让我度过一身♀ !!! χ Wǒ眞Dē喜歡伱 ____
                   ....对你很无语.
以下是引用樱空释在2007-6-3 18:05:00的发言:
好象不是啊~~~
我听好多人说第一次舌吻才算~~
其实没什么拉~~
都吻厌了

胡须那么多还有人跟你接吻!
•..個性化的縯譯靠自己!
现在初吻已经不值钱了..
Ca0
是吧..
後悔初吻給了那個人..
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
我是好孩子.哈

初吻??
哈,記得曾經跟別秂說過
我有1000個初吻.

[em01][em01][em01]
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
含义就是你吃了对方的唾液,唾液有消毒的功能
哇哈哈
正解.....
好好学习一下....
blog.163.com/huang1990318/
毫無感覺。
吻能减肥哦,每天吻一分钟就行[em02]