服务热线:0754 - 88943210

分手时你会有多恐怖

AwaY 发表于 2007-4-13 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2127 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
题目:在城堡当中,正当你要和公主见面时,可怕的皇后出现了,她竟然是位巫婆,你觉得她会有什么方法害你?          A:用魔法将情人和你分开
  B:陷害你,说你偷了城保里的东西
  C:把你关在城保的某个房间里
  D:派很多仆人跟着你,接着杀掉你

测试结果:

A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福       
  因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,去死吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。
  B:陷害你,说你偷了城保里的东西:藕断丝连优柔寡断       
  像这样的情人其实他们是很心软的,只要对方在你面前跪,哭,告诉你不要离开我,我是爱你的,我不能没有你,他可能心马上就软了,管他刚刚在吵架之前,或是在分手之前,他已经下定决心说,我一定要离开你,可是只要对方使出这个跪,哭啊。他马上就会心软,而且如果对方告诉你说,没有你,我可能会日子过不下去,因为跟你在一起的日子是多么的美好。只要多说一些甜言蜜语,这些人马上就心软了,可能就会采取这种攻势,跟对方就是藕断丝连。就是切不清楚,而且如果说他还是单身的话,更会这样子,甚至于如果对方已经有女朋友或是男朋友,他更会来这一招。
  C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回       
  像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。
  D:派很多仆人跟着你,接着杀掉你:以死相逼恐怖情人       
  像这样的人其实是因为内心非常地脆弱,所以他们禁不起失败,如果说对方要离开你的话,他可能会使出绝招,就是以死相逼,你不能够离开我,你一离开我,我可能就会瓜掉,所以如果你真的还是要离开的话,那他可能会跟你同归于尽,他想尽办法,例如说他可能把你关在跟他在一起同一个房间,可能长达一个月,就是不让你离开他。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福          因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,**吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。

看完结果使我想起 X 人......

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福          因为他们有个观念就是,他们的自尊其实是很高的,如果你真的不爱我的话,我不必要就是巴着你不放,而且我觉得,如果你不爱我,我还黏着你的话,那我自己很没有尊严,所以一旦发现你不爱我,OK,我可以就走了,那我还可以装作很宽容的跟你讲说,没关系,我祝你幸福,希望你找到更好,但他心里可能私底下会说,我祝你找不到,**吧,但是他表面上和颜悦色,他还会告诉你说OK,你可以找到比我更好的。

我覺得我沒法這麽瀟灑。。。。[em04]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回          像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。

應該吧,
 B:陷害你,说你偷了城保里的东西:藕断丝连优柔寡断          像这样的情人其实他们是很心软的,只要对方在你面前跪,哭,告诉你不要离开我,我是爱你的,我不能没有你,他可能心马上就软了,管他刚刚在吵架之前,或是在分手之前,他已经下定决心说,我一定要离开你,可是只要对方使出这个跪,哭啊。他马上就会心软,而且如果对方告诉你说,没有你,我可能会日子过不下去,因为跟你在一起的日子是多么的美好。只要多说一些甜言蜜语,这些人马上就心软了,可能就会采取这种攻势,跟对方就是藕断丝连。就是切不清楚,而且如果说他还是单身的话,更会这样子,甚至于如果对方已经有女朋友或是男朋友,他更会来这一招。

................................................
  心软...
   好象是... 唉....

尊严,没错.就是尊严
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
爱不到你就咒你得不到幸福       

哈哈..好恨噢
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
B:陷害你,说你偷了城保里的东西:藕断丝连优柔寡断          像这样的情人其实他们是很心软的,只要对方在你面前跪,哭,告诉你不要离开我,我是爱你的,我不能没有你,他可能心马上就软了,管他刚刚在吵架之前,或是在分手之前,他已经下定决心说,我一定要离开你,可是只要对方使出这个跪,哭啊。他马上就会心软,而且如果对方告诉你说,没有你,我可能会日子过不下去,因为跟你在一起的日子是多么的美好。只要多说一些甜言蜜语,这些人马上就心软了,可能就会采取这种攻势,跟对方就是藕断丝连。就是切不清楚,而且如果说他还是单身的话,更会这样子,甚至于如果对方已经有女朋友或是男朋友,他更会来这一招。

爆准``人不该太心软
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
C:把你关在城保的某个房间里:歇斯底里力求挽回          像这种类型的人,他们会认为说一段感情,如果就这样逝去,他没有办法接受,别人主动跟你说分手的,如果你主动跟我说分手,管他是自残自虐,只要能够挽回你,通通都要做,所以他们是比较容易歇斯底里,而且在情绪的控制上比较弱。

eeee.
我不會阿.
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
我真厉害.
不怎么样`

呃```我會真心祝福嘚啦,,,

是么?
哈哈~~後面說找不到,不准!
本來不會這樣!
   汗.... 软软软

= =|||||
不大明白
ven
A:用魔法将情人和你分开:爱不到你就咒你得不到幸福       

很恐怖啵。。。。
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
  与事实不符合··
D:派很多仆人跟着你,接着杀掉你:以死相逼恐怖情人          像这样的人其实是因为内心非常地脆弱,所以他们禁不起失败,如果说对方要离开你的话,他可能会使出绝招,就是以死相逼,你不能够离开我,你一离开我,我可能就会瓜掉,所以如果你真的还是要离开的话,那他可能会跟你同归于尽,他想尽办法,例如说他可能把你关在跟他在一起同一个房间,可能长达一个月,就是不让你离开他。

YES没有错!
我不会啊
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..