服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

狗狗来2中潇洒走一回?!

堅強的仮芘 发表于 2007-4-13 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4389 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我的新ID额,以前那號莣記密码叻...原ID:爱上胡思乱想
    怎么现在還是和以前一样老错误,,够逼!
     早上第一節下課在樓下冲咖啡.突然旁邊的zh叫暸起來,,硪看著她,,很疑問地问叻一句怎麼叻.她一直盯著那邊看,,硪望过去,,差點没嚇死.,,狗哇,,還在我徬邊哇,,嚇死硪叻,,,硪馬上關了那水龍頭,,爬到樓梯那裏,,趕緊上樓去叻!(本人很怕狗的說,,)

正當硪和zy和zh說話說得有來無去的時候,,,突然教室裏的同學們在喧嘩,硪哩不以爲然,,過了一會,,情形不對,,哇,,,那隻狗跑到硪們教室來了!!!女孩子們都很害怕,,硪同桌和它玩的很好,,...汗死硪,,,瓦驚死去,,,後來門房伯伯上來叻,,它跑到硪們组最裏面,硪哩站在那裏,,伱說硪能吥害怕麽!然後硪迅速囬自己的座位,,發現豬頭熒站在硪椅子上....妍還在硪桌子上..-_-///不過不是踩哦!硪也站在叻椅子上面,,因爲怕它再來...啊伯伯終于把它弄齣去叻...呼,,硪的心才平靜下來..我轉身,發現我後面那位大哥的桌子很生好,,,上面全是脚印,哈哈..英語课上,,我粗逼,,原因:本人同桌csy一直在抽,小狗狗小狗狗...聽暸惡性無語啊!下課後,準備上3楼上政治課的我,聽他們說,那隻狗在女厠所,,汗死,,我想,那狗一定是男的..-_-//我同桌居然去厠所抱了它,,,汗死人,這瘋子...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哪狗体性多大?什么品种的?
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
       它也有跑到我们班,吓死......
   还一大群人围着看热闹,晕,前辈子没见过狗?!
         方大同&林小彤.
...
上次还有条大大的~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
      以前也有过拉        
Q241787014
大大条的貌似沒有进學校```那傢伙哪里錸的,,,驚死瓦..
这边也有过一次拉           
为什么女生那么怕狗啊?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我汗~本来学校就够多狗了.还来..唉.
以下是引用jason黄在2007-4-14 13:49:00的发言:
我汗~本来学校就够多狗了.还来..唉.
走狗吗???二中很多吗
是不是我们2中有什么吸引狗的东西啊?
干什么老是来~~~~
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
以下是引用本草纲目在2007-4-14 20:14:00的发言:

2中有他們的同類.
以下是引用┟αмол-義┧在2007-4-14 20:17:00的发言:
2中有他們的同類.

有他們的同類
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用2月7日在2007-4-14 18:22:00的发言:
走狗吗???二中很多吗

难道你没看到我们二中有只穿着制服的狗吗?
专为我们看门的啊!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用本草纲目在2007-4-14 20:14:00的发言:
干什么老是来~~~~

也许吧,因为你们学校有些东东是吸引狗的
狗狗有什么可怕的嘛,我就很喜欢,是超喜欢,要不是主人都不太理它们,还遗弃它们,它们才不会乱跑呢!你不去惹它的话它是不会咬你的.我最喜欢狗狗了[em02]
哈哈 ``上次我骗了只苏牧``现在还有狗来光临```矮直
还说呢``` 就是你们班某两个女生死缠着狗狗```  
为什么他跑来我们教室~~ 那两个初一的小姐老是要抱走他~~  
结果在上课``` 狗狗又来了!!!!
哈哈``` 他太留恋我们教室了~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
以下是引用-"あ麦迪ざ在2007-4-22 15:10:00的发言:
还说呢``` 就是你们班某两个女生死缠着狗狗```  
为什么他跑来我们教室~~ 那两个初一的小姐老是要抱走他~~  
结果在上课``` 狗狗又来了!!!!
哈哈``` 他太留恋我们教室了~~

叔惡死呐,,下次嚇得硪剩下半條命...
[em05]