服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

〈 〈呵, 爱,>>

Kenly 发表于 2007-4-13 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1015 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你的微笑留在那天
渐渐的在我心底
形成一片温暖的沙漠
让我的悲伤有路可退
所有不安的卑微
终于能静静地坠落
我躲不开这漩涡
就像是命定的结果
曾有的悸动已失落
梦里,旧日时光翻飞
苦涩青春的泪水
在我转身瞬间已淹没我
但我不可能永远不知尽头往前走
所以我静静探索
但我究竟要望着谁
留下的是不是泪
我躲不开这漩涡
就像是命定的结果
曾有的悸动已失落
梦里,旧日时光翻飞
苦涩青春的泪水
在我转身瞬间已淹没我
但我不可能永远不知尽头往前走
所以我静静探索
但我究竟要望着谁
留下的是不是泪
oh,can i dream your dream
can i have your pilght
can i not be rebelled
and i will lay by side
spread all my spirit
if you wanna tread on
我只能偷偷藏起在幸福黯淡消逝前
看着爱静静流动
但我不止尽的遗憾
美好的终将走远
爱  有我不懂的坚决
看着爱静静流动
但爱有我不曾能够停止的毁灭
要是心都变苦涩该怎么办
爱  有我不懂的坚决
看着爱静静流动
但爱有我不曾能够停止的毁灭

歌词...
不错..
Q312205608

全部回复(13)
[RM=480,360,true]E:\夏季热.Tizzy Bac - 呵,爱.lrc[/rm].[/RM]
Q312205608
Tizzy_Bac
  原来进错版块了。
........
  妹妹!  俺來了...   頂..
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
小你一岁而已,好不..
   叫妹妹叫得那么亲..

[em07][em07][em07][em07]
Q312205608
我发现!!!
你这个贴子有问题!!!
想表达啥?
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
这帖很水..
  你不知道吗?
Q312205608
主題是啥?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道~~~
我有些话要爆出来了~~~~
大家得原谅!!!
我要爆了1
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
什么话啊..
大老婆...
[em07][em07][em07]
Q312205608
轻轻得 我来了
轻轻地 我又走了 但带不走一片云彩
O(∩_∩)O
原本是歌。
Tizzy Bac.   这歌听着很浩瀚。 也是很不错的。 顶歌,走人。
[B][color=red]Chocolat & Akito。Chocolat & Akito。[/color][/B]
好無聊