服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]向广大彪车朋友介绍个机油 价钱实惠

第2类接触 发表于 2007-4-13 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5045 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此机油不是什么进口的 也不是什么名牌的 是最近新出的国厂机油 4冲程用的 本人使用后觉得还可以 价钱合理 才15块 这机油的介绍很多 我就不在这说了 因为是机油都有说一大堆性能 我只知道换后 车比较静比较有力 听说现在是刚上市所以比较便宜 过些时间会升价 地址是在丹阳庄东区 13栋101之2阿金摩托铺换的 在这也顺便帮他做下广告 他修车还算不错

QQ3659**** 手机1355*******

全部回复(8)
哦 ,,有机会试试!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        我的是换呐种金庄SK38块呐重
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
机油还是买常用的牌子好  
如果买到不质量不好的  等于是把自己的车送去火葬场
#
还SG级别20W-50?
楼主你要做广告也拿好点的油出来做吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用╅四年つ契约在2007-4-16 4:57:00的发言:
        我的是换呐种金庄SK38块呐重
哈哈..我也是...我常用的就是SK.埃索.美浮..三个轮流换...
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
[原创]向广大彪车朋友介绍个机油
着是人说的话么 还彪车啊???!?!?!
哥只会开货车...
真的吗
我总是换那种40的
还有加一罐机油精
时尚一族
本人不是彪车的 只觉得 那些彪车的太浪费钱了 因为有些油又贵 长彪 鸡头长热 再好的油也很快变垃圾 这油 我换了还有力 我的建议是给那些彪车的用 当然不可以用久咯 1000~1500公里换掉 又省钱 又实惠不是很好吗
QQ3659**** 手机1355*******