论坛   河畔车友会   [原创]向广大彪车朋友介绍个机油 价钱实惠

[原创]向广大彪车朋友介绍个机油 价钱实惠

河畔网龄
183.5岁

河币

论坛游民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>此机油不是什么进口的 也不是什么名牌的 是最近新出的国厂机油&nbsp;4冲程用的 本人使用后觉得还可以 价钱合理 才15块 这机油的介绍很多 我就不在这说了 因为是机油都有说一大堆性能 我只知道换后 车比较静比较有力 听说现在是刚上市所以比较便宜 过些时间会升价 地址是在丹阳庄东区 13栋101之2阿金摩托铺换的 在这也顺便帮他做下广告 他修车还算不错</p><p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>
QQ3659**** 手机1355*******

河畔网龄
155.5岁

河币

蒙面侠

哦 ,,有机会试试!
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
181.2岁

河币

侠之大者

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的是换呐种金庄SK38块呐重
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟

<p>机油还是买常用的牌子好&nbsp; </p><p>如果买到不质量不好的&nbsp; 等于是把自己的车送去火葬场</p><p></p><p></p>
#

河畔网龄
189.0岁

河币

论坛游侠

<p>还SG级别20W-50?</p><p>楼主你要做广告也拿好点的油出来做吧。</p>
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    170.8岁

河币

蜘蛛侠

<div class="quote"><b>以下是引用<i>╅四年つ契约</i>在2007-4-16 4:57:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的是换呐种金庄SK38块呐重</div><p>哈哈..我也是...我常用的就是SK.埃索.美浮..三个轮流换...</p>
      [color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]

<p><strong>[原创]向广大彪车朋友介绍个机油</strong></p><p><strong>着是人说的话么 还彪车啊???!?!?!</strong></p>
      哥只会开货车...

河畔网龄
      160.0岁

河币

论坛游民

<p>真的吗</p><p>我总是换那种40的</p><p>还有加一罐机油精</p>
        时尚一族

河畔网龄
        183.5岁

河币

论坛游民

本人不是彪车的 只觉得 那些彪车的太浪费钱了 因为有些油又贵 长彪 鸡头长热 再好的油也很快变垃圾 这油 我换了还有力 我的建议是给那些彪车的用 当然不可以用久咯 1000~1500公里换掉 又省钱 又实惠不是很好吗&nbsp;
        QQ3659**** 手机1355*******